«Можно было и поскромнее»: Бородину разнесли за вид на школьной линейке

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Можно было и поскромнее»: Бородину разнесли за вид на школьной линейке

Ведущая надела короткие шорты.

37-летняя ведущая «Дома-2» Ксения Бородина 1 сентября проводила старшую дочь Машу в школу. Девочка пошла в 5-ый класс, а ее младшая сестренка Тея – в детский сад. Для школьной линейки Ксения выбрала черно-белый лук с короткими шортами. Ноги хоть и стройные и загорелые, но явно не понравились аудитории Бородиной, которая сочла такой образ совершенно неуместным и вульгарным для 1 сентября.

«Считаю, что длину одежды нужно было обдумать и скорректировать», «Как будто штаны надеть забыла», «Мать захлопоталась и забыла юбку надеть», «Как-то не для школы одета мать», «Можно было и поскромнее одеться», «Ксения, ну у вас и наряд! В школу на первое сентября с детьми так вырядиться», - комментируют подписчицы Бородиной.

Критику в свой адрес ведущая не терпит. Сначала она грубо отвечала пользователям в комментариях, потом написала целый пост, адресованный «законодательницам моды», которые в перерыве между хейтом в соцсетях «жарят котлетки».

«В следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя, или платишко в стразюлечках, чтобы с вами быть на одной волне, мои законодательницы моды!» - ответила Бородина.

Ведущая не успокоилась и на этом, поэтому продолжила «позорить» своих критиков у себя в Stories. Она опубликовала ряд фотографий женщин, чьи комментарии ей не понравились, и посмеялась с их внешнего вида. Ведущая публикует лестные сообщения в свой адрес и считает, что те, кто «льет грязь на нее», это «неудовлетворенки», «непромытыши» и недовольные собой женщины, которые просто завидуют ее красоте.

Отметим, что были и те, кто поддержал телеведущую, восхитившись ее образом студентки. Ксению уже завалили вопросами, где купить такие носки и шорты. Поклонницы Ксении считают, что если фигура позволяет, то здорово выглядеть на школьной линейке своих детей как старшеклассница.

Интересно, что Ксения Бородина регулярно отвечает своим хейтерам, которые критикуют ее мужа, внешний вид или высказывания. Ведущая остра на язык как с обычными подписчиками, так и с другими блогерами. Например, Ксения наехала на экс-участницу "Дом-2", инста-блогера Викторию Боню, сравнив ее с "мышкой, какающей в дупле".

Ранее она обозвала аудиторию деградантами за то, что те проявляют интерес к тому, где и как зарабатывает ее муж Курбан Омаров. Пользователи задавались вопросом, не сидит ли он на шее более успешной жены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз