«Трижды не попасть в ворота - явно виноваты не ворота»: экс-футболист сборной России Кержаков вновь женился

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Трижды не попасть в ворота - явно виноваты не ворота»: экс-футболист сборной России Кержаков вновь женился

Спортсмен закрутил роман с новой избранницей, когда был женат на Милане Тюльпановой.

Главный тренер ФК «Нижний Новгород» и экс-игрок сборной России по футболу Александр Кержаков тайно женился в Петербурге 4 июня. Избранницей 39-летнего спортсмена стала продюсер Евгения Ледащева. Это уже третий брак Кержакова. По данным СМИ, Александр успел познакомился с продюсером в 2017 году на съемках для «Матч ТВ». Вскоре пара закрутила роман, хотя тогда бомбардир еще был женат на Милане Тюльпановой, дочери сенатора Вадима Тюльпанова. Возможно, именно поэтому он не говорил публично о грядущей свадьбе. Впервые он раскрыл новые отношения только в 2020-м, опубликовав фото с Евгенией в соцсетях.

В Сеть попали кадры со свадебного торжества. На них видно, что на торжество Кержаков с невестой пригласили только самых близких друзей. На свадьбе присутствовали футболисты «Зенита», тренерский штаб «Нижнего Новгорода», а также спортивные блогеры. Поздравить молодоженов приехала певица Манижа, исполнившая свои хиты.

*видео - super.ru

Напомним, что предыдущие браки Кержакова закончились громкими скандалами. В 2005 году он женился на студентке СПбГУ Марии Головой, в этом же году у них родилась дочь Дарья. В 2010-м Александр развелся и закрутил роман с Екатериной Сафроновой, экс-супругой хоккеиста Кирилла Сафронова. В 2013-м возлюбленная футболиста родила от него сына Игоря, но так и не получила предложение руки и сердца. Уже через год Кержаков бросил Екатерину и забрал ребенка, лишив женщину родительских прав. Сейчас Игорь живет в загородном доме вместе с отцом и новой мачехой.

В 2015-и футболист женился во второй раз на Милане Тюльпановой, родившей сына Артемия. История повторилась: после развода с ней в 2019-м тренер «Нижнего Новгорода» пытался забрать мальчика себе, но в итоге суд встал на сторону матери. Новый брак Кержакова уже прокомментировала его бывшая возлюбленная Екатерина. Она намекнула, что спортсмен сам виноват в своих неудачах в любви, а также посоветовала футболисту не забывать о детях от предыдущих отношений.

«Я понимаю, что старшая периодически в проблемах находится, а младшим он вообще редко интересуется, ну насколько я, конечно, знаю со слов общих знакомых. А что касается брака, желаю Александру только всего лучшего. Но если есть желание размножаться, стоит перед этим сто раз подумать. Трижды не попасть в ворота - явно виноваты не ворота», - высказалась Сафронова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.