«Труп медийного образа»: Собчак разоблачила побег Шнурова во Францию после мобилизации«Труп медийного образа»: Собчак разоблачила побег Шнурова во Францию после мобилизации «Труп медийного образа»: Собчак разоблачила побег Шнурова во Францию после мобилизации«Труп медийного образа»: Собчак разоблачила побег Шнурова во Францию после мобилизации «Труп медийного образа»: Собчак разоблачила побег Шнурова во Францию после мобилизации«Труп медийного образа»: Собчак разоблачила побег Шнурова во Францию после мобилизации

«Труп медийного образа»: Собчак разоблачила побег Шнурова во Францию после мобилизации

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Труп медийного образа»: Собчак разоблачила побег Шнурова во Францию после мобилизации

Журналистка опубликовала новые фото музыканта.

Телеведущая Ксения Собчак и музыкант Сергей Шнуров уже несколько лет публично обмениваются любезностями. Лидер «Ленинграда» не раз высмеивал оппонентку в стихах и даже песнях. Журналистка нашла способ отомстить Шнурову, бросив тень на его репутацию. Так, еще в марте он в новой песне высмеивал сбежавшую из России элиту, испугавшуюся западных санкций, а недавно со своей группой выступал с большим концертом в столичных «Лужниках» в честь дня города. Однако после объявления в России частичной мобилизации, патриот Шнуров сам оказался за пределами страны.

Подруга Ксении сфотографировала музыканта в одном из кафе во Франции. Собчак опубликовала кадры в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня», назвав Сергея «трупоп медийного образа».

«Сергей Шнуров очень полюбил в последнее время петь за деньги о том, как я не близка к народу и «да понятно всем, что это просто отпуск, ну а мыслями и сердцем ты с народом». Что же. Моя подруга (а вслед за ней и я) была сегодня очень озадачена, увидев настоящего патриота, а также доброго друга господина Пригожина, в тихом городке Болье-Сюр-Мер. Прекрасное живописное место в нескольких километрах от Монако, совсем непохожее на Донбас. Сюда на обед любили заплывать на яхтах те самые ненавистные с некоторых пор Сереге олигархи. Но это же другое, верно?» — написала Ксения.

Напомним, что выступление Шнурова на дне Москвы не обошлось без скандалов. Во время выступления на 70-тысячную скандальный музыкант исполнил песню шлягер «Почем звонят колокола» о сгоревшей Москве, в которой сгорели жители, министры и сотрудники правоохранительных органов. В Сети многие посчитали, что Шнуров просто поиздевался над публикой. Также выступление группы «Ленинград» закончилось трагедией для двух его зрителей. Через двадцать минут после начала концерта с трибуны упал 39-летний мужчина. Друзья смогли оказать ему первую медицинскую помощь и вызвать скорую. После этого с этой же трибуны упала 42-летняя женщина. Она скончалась в больнице. Несмотря на несколько скандалов, Шнуров за свой концерт получил солидный гонорар - по данным СМИ, ему заплатили около 120 миллионов рублей.

*Фото - телеграм-канал «Кровавая барыня».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.