«Трусы свои я стираю сама»: Анна Седокова прокомментировала скандал на шоу Галкина

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Трусы свои я стираю сама»: Анна Седокова прокомментировала скандал на шоу Галкина

Певице не понравился сюжет о бывших мужьях.

Певица и бывшая участница группы Виагра Анна Седокова прокомментировала свой уход с шоу «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным. Анне не понравился сюжет, в котором перечислили её бывших мужчин. Девушка оскорбилась и вышла из студии посреди передачи. Позже Седокова вышла на связь и прокомментировала ситуацию в своём Instagram:

«Хотела вам сказать спасибо большое за ваши письма в директ, за ваши комментарии и слова поддержки. Это ужасно, что вы посмотрели это г*вно и ужасно, что есть такая журналистика. Потому что я приходила на передачу о selfmade woman, а не чтобы трусы стирали мои. Трусы свои я стираю сама и дома».

В шоу «Сегодня вечером» показали сюжет о жизни Анны Седоковой. Певице не понравилось, что редактор программы сделал акцент на личной жизни Анны. «Это моя болевая точка», - призналась звезда. Она рассказала, что ей часто ставят в укор тот факт, что она не живёт с одним мужчиной, не терпит, а уходит из отношений и строит новые. Анна назвала сюжет предвзятым и некрасивым.

«Он клеймит женщину и осуждает за то, что она пытается и хочет быть счастливой. <…> Столько я хейта выслушала. Это моя болевая. Меня ненавидят за то, что я всё время поднимаюсь. Есть женщины, которые не поднимаются и решают жить до конца жизни с плохеньким мужичком в плохенькой квартирке с плохенькой работкой. А есть сервайверы, как Оля Бузова, Марина Федункив. Мы выжившие, и за это нас многие не любят».

Также Анна выложила пост в своём Instagram. Певица написала под фото: «Аня, выскажите свою позицию. Аня высказала позицию, когда встала и ушла».

Подписчики звезды разделились на два лагеря. Одни считают, что Седокова сделала всё правильно, и такое отношение к себе нельзя терпеть. Другие же не видят ничего плохого в сюжете и не понимают, почему певица обиделась на правду. Ведь в видео не было ни капли лжи, она действительно сменила нескольких мужей.

Напомним, осенью Анна третий раз вышла замуж. Избранником певицы стал латвийский баскетболист Янис Тимма. Седокова призналась, что счастлива в браке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз