«Меня ненавидят»: Анна Седокова со скандалом покинула шоу Максима Галкина

КУЛЬТУРА3 комментария
«Меня ненавидят»: Анна Седокова со скандалом покинула шоу Максима Галкина

Певицу и многодетную маму оскорбил поступок руководства Первого канала.

Певица Анна Седокова стала приглашенной гостьей программы «Сегодня вечером» на Первом канале. Выпуск был посвящен современным Золушкам - известным российским женщинам, которые пробили себе путь к славе. Помимо Анны, для съемок были приглашены Ольга Бузова и Виктория Боня, Марина Федункив. Ведущий передачи Максим Галкин отметил, что работал с Анной на ТВ еще 15 лет назад и предложил гостям посмотреть небольшой видео-сюжет о жизни певицы, который и стал причиной скандала.

В ролике рассказали о том, что «рыженькая из ВИА Гры» была участницей «золотого» состава группы, а также перечислили все ее прошлые отношения: с футболистом Валентином Белькевичем - от него певица родила дочь Алину, с Максимом Чернявским, от которого она родила дочь Монику, с бизнесменом Артемом Комаровым - у пары родился сын Гектор, а также упомянули о том, что артистка вновь вышла замуж в 2020-м за баскетболиста Яниса Тимму.

«Предвзятый сюжет. В нем постоянно говорится: «Она вышла замуж и сразу развелась». Мне кажется, что 4 года - это много. Да, кому-то повезло - он сразу нашел единственную любовь. У меня, к сожалению, так не вышло», - передает слова Седокова Cosmopolitan.

Как заявила экс-солистка «ВИА Гры», на ее формирование как женщины повлияло бедное детство и отсутствие отца, из-за чего Анна не научилась доверять мужчинам и делала ошибки.

«Но человек, который сделал этот сюжет, - он клеймит женщину и осуждает ее за то, что она пытается быть счастливой. Я должна была в 21 год уйти от мужа, который пил? И быть, как говорила моя мама, никому не нужная разведенная женщина?» - возмутилась Анна.

Максим Галкин попытался успокоить Седокову и в шутку предложил ей «заклеймить редактора», который сделал ролик, а также попросил певицу обратить внимание на то, что в видео ее назвали сексуальной красоткой, золотым составом группы. Однако певица больше не могла продолжать съемки и в спешке покинула студию, т.к. не ожидала такого поступка от руководства Первого канала.

«Меня завело, потому что я выслушала столько хейта. Это моя болевая точка. Меня ненавидят за то, что я всё время поднимаюсь. Это очень некрасивый сюжет. Я безумно люблю мужа. Он подарил мне счастье и тот свет, который у меня есть. Я его выстрадала. Сейчас он с двумя детьми сидит в ресторане и ждет меня. Я безумно люблю своего мужа. И безумно благодарна ему за то, что он, несмотря на такие выпуски, видит меня, настоящую. Он ни разу не упрекнул меня за детей и фото в трусах», - пожаловалась певица.

Напомним, что о свадьбе Анны Седоковой с Янисом Тиммой стало известно в декабре 2020 года. Отношения пары сопровождались скандалом - певицу обвиняли в Сети в том, что из-за нее латвийский спортсмен бросил жену с маленьким сыном. Однако травля певицы продолжилась и после заключения официального брака. На Седокову с критикой набросились болельщики баскетбольной команды ее мужа, из-за чего у многодетной мамы случилась истерика.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз