Цифра дня: племянница Галкина* с размахом отметила день рождения более, чем за 750 тысяч рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Цифра дня: племянница Галкина* с размахом отметила день рождения более, чем за 750 тысяч рублей

Алина всю ночь веселилась в ресторане с друзьями

Племянница Максима Галкина* Алина устроила себе роскошное празднование в честь 19-летия в арендованном помещении ресторана Kaif Provenance. Девушка пригласила на масштабную вечеринку 55 друзей. Счет за такой день рождения получился соответственно немаленьким: Алина заплатила почти миллион рублей.

По данным телеграм-канала «Mash», студентка престижного ВУЗа без учета диджея оставила 753 тысячи рублей за банкет. Если разбирать более конкретно, то аренда помещения обошлась девушке в 300 тысяч рублей, музыкальная аппаратура стоила 56 тысяч, свет — 12 тысяч. За фуршет в две подачи Галкина отдала 385 тысяч (по 7 тысяч на каждого гостя).

Гостей своим выступлением развлекали сама Алина и ее младший брат Гриша. Парень решил пойти по стопам Аллы Борисовны и строить карьеру в музыке. Он уже выбрал себе творческий псевдоним «Talent» и вместе с сестрой исполнил для гостей их трек. Видео выступления оказалось в распоряжении телеграм-канала «SHOT».

Напомним, что дочь Натальи и Дмитрия Галкиных учится в МГИМО и увлекается конным спортом. Алина часто бывала в Израиле, где у ее родителей есть особняк. Братья Галкины и их жены недавно переехали на Кипр.

Справа на фото можно увидеть Алину. Фото: соцсети

Стоит также отметить, что племянница шоумена не скрывает, что мечтает о популярности и славе. Она хвастается фото с отдыха на дорогих курортах, в люксовых авто и в брендовой одежде.

«Я ноунейм, но хочу стать популярной. Как это сделать? Суть моего ролика в том, что я собрала список звезд, блогеров, которым буду писать и просить сделать коллаборацию — совместные видосики, встречи», делилась 18-летняя Алина в одном из своих роликов на YouTube.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Проект «Пятая колонна»: Гендиректор Первого Константин Эрнст хочет вернуть Урганта на ТВ?

Кологривый раскрыл причину скандала с Гордоном на шоу: «Потому что он черт по жизни»

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.