Цифра дня: сколько зарабатывает Филипп Киркоров за один выход на сценуЦифра дня: сколько зарабатывает Филипп Киркоров за один выход на сцену Цифра дня: сколько зарабатывает Филипп Киркоров за один выход на сценуЦифра дня: сколько зарабатывает Филипп Киркоров за один выход на сцену Цифра дня: сколько зарабатывает Филипп Киркоров за один выход на сценуЦифра дня: сколько зарабатывает Филипп Киркоров за один выход на сцену

Цифра дня: сколько зарабатывает Филипп Киркоров за один выход на сцену

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Цифра дня: сколько зарабатывает Филипп Киркоров за один выход на сцену

Поп-король славится большими гонорарами, а все его состояние оценивается в цифру с семью нулями.

Самопровозглашенных поп-король российской эстрады Филипп Киркоров уже давно считается одним из самых востребованных артистов в России. Однако, чтобы удостоится его выступления на каком-нибудь из мероприятий, придется сильно потратиться. По данным концертно-праздничного агентства ProConcert, за одно свое выступление певец просит 10 млн рублей. 

При этом известно, что исполнитель помимо выступлений на сцене работает на частных корпоративах, а также снимается в кино. Поэтому все состояние Киркорова, по данным издания «ФедералПресс», оценивается в 4,9 млн долларов (примерно 295 млн рублей).  

После озвученных цифр пользователи Сети отреагировали неоднозначно. Одни сочли, что Филипп Бедросович заработал свое состояние честным трудом и из каждого выступления делает настоящее шоу, что должно хорошо оплачиваться. А другие заявили, что артисты получают такие большие гонорары незаслуженно, так как ничего сверхвыдающегося не делают. Они предложили лучше платить такие суммы врачам за сложные операции или пожарным, спасающим жизни людей. 

Не так давно Киркоров подвергся критике за участие в новогоднем мюзикле-пародии на всеми известный фильм "Ирония судьбы, или с легким паром!". В этой кинокартине певцу досталась роль Ипполита, что по мнению пользователей стало настоящей безвкусицей.

Ранее стало известно о заработке 9-летнего сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской - Саши (ГномГномыча). Уже несколько лет подряд наследник знаменитого фигуриста, который пошел по его стопам, ежегодно зарабатывает 12 миллионов рублей. По словам матери мальчика, он самостоятельно оплачивает своего водителя, нянь, телохранителя и тренеров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.