Сам оплачивает няню и водителя: сколько зарабатывает 9-летний сын Плющенко и РудковскойСам оплачивает няню и водителя: сколько зарабатывает 9-летний сын Плющенко и Рудковской Сам оплачивает няню и водителя: сколько зарабатывает 9-летний сын Плющенко и РудковскойСам оплачивает няню и водителя: сколько зарабатывает 9-летний сын Плющенко и Рудковской Сам оплачивает няню и водителя: сколько зарабатывает 9-летний сын Плющенко и РудковскойСам оплачивает няню и водителя: сколько зарабатывает 9-летний сын Плющенко и Рудковской

Сам оплачивает няню и водителя: сколько зарабатывает 9-летний сын Плющенко и Рудковской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сам оплачивает няню и водителя: сколько зарабатывает 9-летний сын Плющенко и Рудковской

Мальчик мечтать стать олимпийский чемпионом.

Саша Плющенко, старший наследник фигуриста Евгения Плющенко и звездного продюсера Яны Рудковской, с малых лет работает наравне со своими родителями. Помимо занятий в гимназии, 9-летний мальчик профессионально занимается фигурным катанием - тренировкам он уделяет 7 часов в день, а также снимается в съемках модных брендах и участвует в модных показах. Как оказалось, уже несколько лет подряд Саша Плющенко ежегодно зарабатывает 12 миллионов рублей. Об этом «Комсомольской правде» рассказала Яна Рудковская.

«Раньше съемочный день Гном Гномыча стоил 250 тысяч рублей, а сейчас мы подняли сумму до 500 тысяч», — сообщила продюсер.

Саша получает гонорар за участие в ледовых шоу отца, также у него подписаны крупные рекламные контракты. У мальчика есть доход от соцсетей (на блог Плющенко-младшего подписано 1,5 млн подписчиков). По словам Рудковской, все заработанные деньги хранятся на его счете, которым он сможет воспользоваться после достижения совершеннолетия. Часть заработка Саши уходит на оплату его водителя, няни, телохранителя и тренеров.

Стоит отметить, что из года в года родители юного фигуриста подвергаются критике из-за чрезмерных нагрузок сына. Хейтеры обвиняют Рудковскую и Плющенко в том, что якобы лишают мальчика детства ради наград и миллионов. Например, в сентябре прошлого года Саша вышел на тренировку со сломанной рукой, что спровоцировало скандал в Интернете. А в июне этого года у спортсмена случился нервный срыв - мальчик расплакался на публике после проката на ледовом шоу.

«У каждого свои методы воспитания, своя жизнь, но я слабо себе представляю, что Саша, мой сын, нам в 12 лет скажет: «До свидания»! Дети, которые сфокусированы на спорте, и в случае с Сашей, где его кумиром и авторитетом в спорте является папа, никогда не позволят себе подобного. Это исключено», - отвечала на критику Рудковская.

Напомним, что у Саши есть младший брат Арсений. Мальчика родила суррогатная мать два года назад. Родители впервые поставили малыша на коньки, когда ему не было и года. Плющенко и Рудковская верят, что их сыновья - будущие олимпийские чемпионы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.