Цифра дня: сольный концерт Егора Крида обошелся ему в 100 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Цифра дня: сольный концерт Егора Крида обошелся ему в 100 млн рублей

Блокнот узнал все подробности

Накануне в Москве состоялся первый стадионный концерт Егора Крида. Не секрет, что музыкант долгое время готовился к грандиозному сольнику и вложил туда не мало средств. Редакция Блокнот Старс решила узнать у певца, во сколько ему обошелся концерт и надеется ли отбить эту сумму?

Егор не стал ничего скрывать и рассказал, что только за одну сцену ему пришлось выложить около 70 миллионов рублей. Если же сложить все траты, то сумма может пробить потолок в 100 миллионов. Однако Крид уверяет, что для него это не имеет никакого значения: он старается не думать о цифрах, ведь верит, что концерт окупится.

«Я думаю, даже сто миллионов и даже чуть больше окупится», ‒ уверенно заявляет Егор.

Исполнитель хита «Самая-самая» признался, что и сам не понимает, в чём феномен его популярности, и почему на его концерты продолжают ходить даже спустя столько лет творческого пути. Егор подметил, что он один из немногих артистов, кому почти никогда не приходилось отменять мероприятия, а его музыка всё ещё остаётся трендовой и занимает первые места в топ-чартах. Он прекрасно осознаёт, что уже давно не молодой артист, и поэтому счастлив видеть, что с каждым годом к его аудитории продолжают прибавляться все более молодые слушатели.

Отметим, что сам концерт прошел успешно. В нем поучаствовали и коллеги Крида, с которыми у него есть совместные треки. Так, на сцену вышли спеть Тимати, Джиган, Филипп Киркоров и другие. Однако с последним из названных не обошлось без казусов. Поп-король во время общения с журналистами одного из них неожиданно послал "в жопу".
 
Напомним, что не так давно Егор Крид решил отблагодарить своего отца за то воспитание и веру, которые он ему дал. Музыкант спланировал целый сюрприз, к которому привлёк почти всю семью, и преподнес родителю подарок за 15 млн рублей.

Виновата она сама: появились новые подробности трагической аварии блогера МотоТани

«Сохранить семью и здоровье детей»: новый адвокат Яна Абрамова рассказал, какие цели преследует его клиент

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.