Цыганова пристыдила Лепса после нашумевшей драки: «Если дурь девать некуда, пусть отправляется на Донбасс»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Цыганова пристыдила Лепса после нашумевшей драки: «Если дурь девать некуда, пусть отправляется на Донбасс»

Певица считает, что ее оскандалившийся коллега должен извиниться перед россиянами.

Только ленивый не обсудил нашумевший скандал, в который попал Народный артист России Григорий Лепс. Певец стал участником драки в Санкт-Петербурге. Изрядно выпивший артист и его охранник нанесли несколько ударов 39-летнему петербуржцу, с которым Григорий повздорил в местном баре. По версии пострадавшего, причиной конфликта стало желание Лепса сыграть с мужчиной на 10 десять тысяч долларов - певец якобы размахивал перед посетителем бара пачкой купюр. Петербуржец отказался, что и вывело из себя артиста.

Видео с моментом драки разлетелся по Интернету и вызвал бурные обсуждения среди пользователей и коллег Лепса по шоу-бизнесу. Певица Вика Цыганова публично пристыдила исполнителя хита «Рюмка водки». По ее мнению, слава - это большая ответственность, поэтому когда у артиста «едет крыша от вседозволенности», нужно взять себя в руки. В случае Лепса - бросить пить.

«Я сейчас не хочу предавать его анафеме, но так себя нельзя вести. И Лепс, как человек православный, должен осознать это и покаяться. Такое поведение называется «зажрался», потерялся в пространстве. Хочется сказать: «Гриша, опомнись! Ты что творишь-то? Вернись на землю обетованную, молись». А если нет, то так и скажи: «Я никто и звать меня никак. Что хочу, то творю». Если ты свинья, выйди к людям да так и скажи. Люди у нас добрые, они поймут и простят...

А если Лепсу дурь девать некуда, так пусть отправляется на Донбасс, повоюет. Как раз проявит там себя как мужик, по-настоящему» - высказалась Цыганова KP.ru.

Жена Вадима Цыганова возмущена тем, что артисты позволяют себе подобные выходки, а потом продолжают как ни в чем ни бывало зарабатывать гонорары на телевидении.
«Вот сейчас опять зрители будут смотреть «огоньки», песни года. И опять увидят всю эту голубую братию, эту нечисть. Я просто давно нахожусь в этой токсичной среде, всякие примадонны мне жизнь портили... И я давно живу в этой борьбе. Знаете, у меня нет званий, и я просто счастлива, что не нахожусь посреди вот таких «народных». Слава Богу! Так и напишите...», - заключила Цыганова.

Не все разделяют мнение певицы. Ранее Лепса поддержала телеведущая Ксения Бородина. По мнению звезды «Дома-2», нет ничего необычного в том, что мужчина принял участие в драке, даже если это знаменитость.

«Мужики дерутся, так бывает. Слава богу, без последствий. Природа такая. Мы можем рассуждать и спорить, нормально это или нет, но всю жизнь были дуэли, бои и драки. Чего нового-то?», - подытожила блогер.

Напомним, что в день драки Григорий Лепс спровоцировал еще один скандал. Певец разочаровал поклонников странной выходкой во время концерта в Санкт-Петербурге. Григорий, исполняя песню «Самый лучший день», не вытянул ноты. Это так разозлило артиста, что тот швырнул микрофон с очками и покинул сцены, оставив публику. Позже Лепс оправдал свое поведение тем, что сильно простудился.

«Желаю, чтобы те, кто это сделал, горели в аду»: Пригожин и Лепс проклинают причастных к трагедии в «Крокусе»

Григорий Лепс жестко ответил на вопросы о внебрачном сыне

Григорий Лепс признался, что у него есть внебрачный сын: «Видел один раз, мы не общаемся»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.