«Удар у Гриши поставлен, зачет»: знаменитости поддержали Лепса после драки в Санкт-Петербурге«Удар у Гриши поставлен, зачет»: знаменитости поддержали Лепса после драки в Санкт-Петербурге «Удар у Гриши поставлен, зачет»: знаменитости поддержали Лепса после драки в Санкт-Петербурге«Удар у Гриши поставлен, зачет»: знаменитости поддержали Лепса после драки в Санкт-Петербурге «Удар у Гриши поставлен, зачет»: знаменитости поддержали Лепса после драки в Санкт-Петербурге«Удар у Гриши поставлен, зачет»: знаменитости поддержали Лепса после драки в Санкт-Петербурге

«Удар у Гриши поставлен, зачет»: знаменитости поддержали Лепса после драки в Санкт-Петербурге

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Удар у Гриши поставлен, зачет»: знаменитости поддержали Лепса после драки в Санкт-Петербурге

На певца возбудили уголовное дело.

Последние несколько дней певец и композитор Григорий Лепс не сходит с главных страниц новостных сайтов – причиной столь пристального внимания прессы стали выходки артиста в культурной столице России, Санкт-Петербурге. Сперва исполнитель хита «Рюмка водки на столе» швырнул микрофон на пол и ушел со сцены прямо во время концерта в Ледовом дворце, а после выступления умудрился подраться с 39-летним петербуржцем по имени Дмитрий в одном из местных баров.

К слову, в результате инцидента на артиста возбудили уголовное дело по статье 115 УК РФ, по которой ему может грозить штраф в размере 40-ка тысяч рублей либо арест сроком до четырех месяцев. Впрочем, если большая часть пользователей Сети сразу же осудила скандальные выходки певца, то многие коллеги по шоу-бизнесу оказались совершенно противоположного мнения. В частности, телеведущий Оскар Кучера заявил, что Лепс не смог взять ноту на своем концерте из-за последствий тяжелой болезни, что и спровоцировало его внезапный уход со сцены.

«А тут под вечер еще бедолага какой-то под горячую руку попался. Кстати, удар у Гриши поставлен, зачет!», - похвалил Григория в своем Telegram-канале звезда «Улицы разбитых фонарей».

Решил поддержать позицию актера и певец Данко. В разговоре с «KP.RU» Александр Фадеев (настоящее имя артиста – прим.ред.) восхитился здоровьем 60-летней знаменитости и даже позавидовал его физической форме: «Смотрите, какой живчик! Прыть, как у юного мальчика: побежал, кулаками замахал... Крутой! Ну а кроме того, мужики подрались - это нормально».

С мнением, что в драке мужчин нет ничего страшного, согласилась и телеведущая Ксения Бородина. В своем Telegram-канале экс-звезда проекта «Дом-2» заявила, что дракам и брошенным микрофонам музыканта нет никаких оправданий, однако заметила, что подобное поведение обычного человека вряд ли вызывает столь пристальное внимание.

«Мужики дерутся, так бывает. Слава богу, без последствий. Природа такая. Мы можем рассуждать и спорить, нормально это или нет, но всю жизнь были дуэли, бои и драки. Чего нового-то?», - подытожила блогер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.