«Удар у Гриши поставлен, зачет»: знаменитости поддержали Лепса после драки в Санкт-Петербурге

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Удар у Гриши поставлен, зачет»: знаменитости поддержали Лепса после драки в Санкт-Петербурге

На певца возбудили уголовное дело.

Последние несколько дней певец и композитор Григорий Лепс не сходит с главных страниц новостных сайтов – причиной столь пристального внимания прессы стали выходки артиста в культурной столице России, Санкт-Петербурге. Сперва исполнитель хита «Рюмка водки на столе» швырнул микрофон на пол и ушел со сцены прямо во время концерта в Ледовом дворце, а после выступления умудрился подраться с 39-летним петербуржцем по имени Дмитрий в одном из местных баров.

К слову, в результате инцидента на артиста возбудили уголовное дело по статье 115 УК РФ, по которой ему может грозить штраф в размере 40-ка тысяч рублей либо арест сроком до четырех месяцев. Впрочем, если большая часть пользователей Сети сразу же осудила скандальные выходки певца, то многие коллеги по шоу-бизнесу оказались совершенно противоположного мнения. В частности, телеведущий Оскар Кучера заявил, что Лепс не смог взять ноту на своем концерте из-за последствий тяжелой болезни, что и спровоцировало его внезапный уход со сцены.

«А тут под вечер еще бедолага какой-то под горячую руку попался. Кстати, удар у Гриши поставлен, зачет!», - похвалил Григория в своем Telegram-канале звезда «Улицы разбитых фонарей».

Решил поддержать позицию актера и певец Данко. В разговоре с «KP.RU» Александр Фадеев (настоящее имя артиста – прим.ред.) восхитился здоровьем 60-летней знаменитости и даже позавидовал его физической форме: «Смотрите, какой живчик! Прыть, как у юного мальчика: побежал, кулаками замахал... Крутой! Ну а кроме того, мужики подрались - это нормально».

С мнением, что в драке мужчин нет ничего страшного, согласилась и телеведущая Ксения Бородина. В своем Telegram-канале экс-звезда проекта «Дом-2» заявила, что дракам и брошенным микрофонам музыканта нет никаких оправданий, однако заметила, что подобное поведение обычного человека вряд ли вызывает столь пристальное внимание.

«Мужики дерутся, так бывает. Слава богу, без последствий. Природа такая. Мы можем рассуждать и спорить, нормально это или нет, но всю жизнь были дуэли, бои и драки. Чего нового-то?», - подытожила блогер.

Бородина дерзко ответила на оскорбления Вероники Степановой: «Она клоун, а не психолог»

«Схватил официантку за волосы, угрожал пистолетом»: в Питере помощник депутата устроил стрельбу в ресторане

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.