«Тупой и ещё тупее 2» - классики абсурда возвращаются

ВидеоПрокомментируйте новость
«Тупой и ещё тупее 2» - классики абсурда возвращаются

Наконец-то, двадцать лет спустя они вернулись – братья Фарелли, бесподобный Джим Керри и талантливый Джефф Дениелс: в сети Интернет появился долгожданный трейлер ко второй части «Тупого и ещё тупее». Мировая премьера фильма назначена на 14 ноября 2014 года. В России фильм выйдет в первый день 2015 года.

Около года назад слух о том, что начались съёмки сиквела о двух эталонных идиотах - Ллойда Кристмаса (героя Джима Керри) и Гарри Дана (Джефф Дениелс),  был встречен мировой публикой с большой радостью. Любовь к шедевру 1994 года, прославившего Бобби и Питера Фарелли, не угасала два десятка лет и до сих пор воспринимается как бесценное сокровище среди множества других абсурдных комедий.

Судя по трейлеру, создатели «Тупого и ещё тупее 2» не собираются опускать планку первоисточника, по части безумных выходок гиперинфантильных героев Керри и Дениелса.

Как стало известно из нескольких источников, постаревшим Ллойду и Гарри придется заняться поисками ребенка второго, который вырос без своего безалаберного отца. Естественно, на этот раз два эталонных глупца будут попадать во множество самых нелепых ситуаций. По крайней мере, по трейлеру видно, что сценаристы, актеры и режиссеры постарались сохранить атмосферу безумия первой части: тут и совершенно бессмысленный розыгрыш Ллойда, прикинувшимся парализованным на несколько лет; и кривляния до которых додуматься можно лишь общаясь с реальными безумцами; гэги, на грани фола… Словом, по данному трейлеру можно сделать только один вывод: актеры и режиссеры снимались с явным удовольствием. Будем надеяться, что вторая часть «Тупого и ещё тупее» не будет хуже первой. Пусть даже и с постаревшими «дураками».

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/june2014/140611_tupoy2.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз