«Твой голос уже знает вся страна»: в шоу «Маска» раскрыли молодую певицу в костюме Арлекина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Твой голос уже знает вся страна»: в шоу «Маска» раскрыли молодую певицу в костюме Арлекина

Её с самого начала узнал Сергей Лазарев

Накануне в эфире НТВ состоялся очередной выпуск шоу «Маска», где из 10 оставшихся участников членам жюри снова нужно было выбрать номинанта на вылет. На этот раз ей оказалась певица, скрывавшаяся в костюме Арлекина. Она умело скрывала свой голос от судей на протяжении 6 выступлений, однако, когда узнала, что в этом выпуске будет присутствовать Сергей Лазарев, заявила - её шансы вылететь увеличились. Так и получилось.

Когда девушка выступила с песней Ирины Аллегровой «Странник», Лазарев утвердительно сказал - под маской скрывается молодая певица Mia Boyka. «Но плечи Анастасии Стоцкой!» — смеясь, добавил артист. 

В итоге, несмотря на то, что жюри оказались под сильным впечатлением от выступления участницы, в номинации между Арлекином и Щенком судьи выбрали разоблачить первого. И, когда артистка сняла маску, было понятно - предположения исполнителя хита «В самое сердце» были верными. 

кадр из шоу "Маска"/ НТВ

«Я готовилась к этому моменту, я знала, что Сережа меня отгадает. Знала, что сегодня мой последний выход», — с радостью заявила Мария Бойко, сняв маску. 

«Пускай это будет тебе уроком. Во-первых, никогда не надо проигрывать заранее и готовиться к проигрышу. Во-вторых, мы с тобой спели дуэтом, поэтому я не мог никак тебя не разгадать по голосу», — ответил ей певец.

В настрое на проигрыш Мию упрекнул и Филипп Киркоров, заявив: «Не надо выходить с грустным лицом никогда, я же тебе говорил! Вот, накликала…». Затем председатель жюри все-таки похвалил участницу и сказал ей теплые слова.

кадр из шоу "Маска"/ НТВ

«Твой голос уже знает вся страна, полюбила. Даже в том, что ты сказала, Сережа меня отгадает, говорит о твоей искренности. За это тебя любят, за твой талант, за твою красоту. Мы очень тебя любим», - заключил Киркоров.

После этого Бойко спела песню «Feeling Good» на бис и раскрыла свои подсказки на протяжении всех выпусков.

Напомним, на прошлой неделе из проекта «Маска» выбыл костюм Акулы. В нем скрывался рэпер Артем Качер, известный по фиту «Грустный Дэнс» с Artik&Asti. Он по-настоящему удивил членов жюри, ведь его имя даже не произносили в качестве догадок. Звезды считали, что перед ними окажется Влад Соколовский, Александр Пушной или Олег Майами.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.