«Ты была бы лучшей мамой, но не успела»: опубликовано неизвестное фото беременной Жанны Фриске«Ты была бы лучшей мамой, но не успела»: опубликовано неизвестное фото беременной Жанны Фриске «Ты была бы лучшей мамой, но не успела»: опубликовано неизвестное фото беременной Жанны Фриске«Ты была бы лучшей мамой, но не успела»: опубликовано неизвестное фото беременной Жанны Фриске «Ты была бы лучшей мамой, но не успела»: опубликовано неизвестное фото беременной Жанны Фриске«Ты была бы лучшей мамой, но не успела»: опубликовано неизвестное фото беременной Жанны Фриске

«Ты была бы лучшей мамой, но не успела»: опубликовано неизвестное фото беременной Жанны Фриске

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты была бы лучшей мамой, но не успела»: опубликовано неизвестное фото беременной Жанны Фриске

Поклонники возмутились, что Наталья до сих пор пиарится на имени покойной сестры.

В минувшее воскресенье в России отмечался День матери. По этому поводу многие представители российского шоу-бизнеса поздравили своих родительниц в социальных сетях, опубликовав совместные фотографии с теплыми словами и поблагодарив их за подаренную жизнь.

Не стала отставать от звездных коллег и младшая сестра покойной Жанны Фриске, Наталья, которая сама полгода назад впервые стала мамой, явив на свет дочь Луну. В своем личном блоге женщина обратилась со словами признательности к своей родительнице.

@friske_natalia

«С Днем матери тебя! Спасибо тебе за жизнь, спасибо тебе за твою поддержку, спасибо тебе за то, что ты моя лучшая подруга. Я очень люблю тебя», - поделилась чувствами светская львица.

После этого артистка решила посвятить отдельную публикацию и своей знаменитой сестре, выразив сожаление, что та так и не смогла в полной мере почувствовать радость материнства. Напомним, экс-солистка группы «Блестящие» умерла после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью, когда ее наследнику едва исполнилось два года.

«И, конечно же, мой любимый систер. Ты была бы самой лучшей мамой для нашего маленького принца (речь идет о Платоне, сыне Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева – прим.ред.). Как жаль, что ты не усела насладиться этими моментами», - подписала ранее неизвестное фото беременной певицы Наталья.

На снимке исполнительница хита «А я все летала» предстала в слитном купальнике цвета фуксии на фоне листвы. По округлившемуся животу можно сделать предположение, что на момент съемки артистка находилась уже на последних сроках беременности.

К слову, не все поклонники Фриске положительно восприняли очередную публикацию с изображением ее покойной сестры. Многие из фолловеров возмутились, что родственники знаменитости до сих пор пиарятся на ее имени.

«Жалко ее, конечно, что умерла такой молодой, но с родственниками ей еще больше не повезло», «Опять... Очередная напоминалка о себе родственников Жанны! Покойся с миром, Жанна, и не обращай внимания сверху, что твои родственники до сих пор лет пиарятся на тебе», «Да сколько можно-то? Дайте Жанне спокойно покоиться! Никак не угомонится эта семейка!», - выразили негодование в комментариях пользователи Сети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.