«Ты что, Долину тут даешь?»: Галкин посмеялся над Верой Брежневой, раскритиковавшей песню Вали Карнавал

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты что, Долину тут даешь?»: Галкин посмеялся над Верой Брежневой, раскритиковавшей песню Вали Карнавал

Артистке не понравилось сравнение с Ларисой Александровной.

В новом выпуске YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» гостьями стали, как заявил ведущий, «две Снегурочки» - певица Вера Брежнева и популярная TikTok-блогерша Юля Гаврилина. Блондинкам нужно было оценить треки о любви, которые могут слушать и дети. Одной из таких песен стал хит звезды TikTok Вали Карнавал «Ромашки». Юля заявила, что ставит треку 10 баллов, так как Валя - ее близкая подруга и соседка в TikTok доме. А вот экс-участнице «Виа-гры» трек блогерши не очень понравился - в свой плейлист певица бы его не добавила.

«Я понимаю, почему песня столь популярна, но лично меня она не торкнула. Меня не зацепило сейчас, мы же говорим о первом впечатлении», - начала оправдываться Вера.

«Ты что, Долину тут даешь?» - пошутил Галкин.

Телеведущий припомнил Вере скандал, разгоревшийся на его программе в 2021 году. Тогда участницами шоу была Лариса Александровна Долина и Валя Карнавал. Звезда джаза распекла тиктокершу за отсутствие музыкального образования и вокальных данных. Ее возмутило, что неумеющая петь девушка записывает песни и при этом не видит надобности в получении образования.

«Можно я уйду? Мне все это неинтересно и неприятно. Это все паноптикум какой-то — разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, претендует на то, что она звезда», - продолжила возмущаться певица.

Брежневу такое сравнение рассмешило. Певица посоветовала «не ровнять всех под одну гребенку».

«Лариса Александровна Гребенка. Всех прочешет», - пошутил Галкин.

Интересно, что телеведущий также назвал Валю «страшным сном Панайотова». Дело в том, во  время конфликта с Карнавал Долина заявила, что есть немало настоящих талантливых певцов, среди которых отметила своего любимчика Александра Панайотова. Вскоре артистка опубликовала видео с выступлением Александра на экзамене - он окончил 5 курс МГИК. Один из пользователей отметил, что Панайотов, в отличие от Вали, действительно обладает сильным голосом, на что получил от Долиной резкий ответ.

«Если уж вы привели такое сравнение, я бы продолжила. Это как сравнивать английскую королеву с бомжом в отдаленной деревне, где-нибудь в Урюпинской области», - резко подметила Долина.

Впрочем, Вера Брежнева смогла найти общий язык с представительницей нового поколения. Хотя ей и не понравился трек Карнавал, певица поставила ему 9 баллов из 10, чтобы не обижать Юлю Гаврилину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Получай, Путин!»: ирландские рыбаки решили преградить путь российским военным кораблям

В МИРЕ

Они считают, что небольшие учения ВМС РФ могут распугать путассу и тунца, рыба уйдет в воды других стран и не достанется ирландцам, которые понесут убытки.

В Африке снова переворот. Военные на “Родине честных людей” захватили власть и ждут помощи извне

В МИРЕ

Государство является рекордсменом Африки по количеству успешных переворотов.

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира