«Ты сама ему дала и получила роль. Это называется бартер!»: Семенович резко прошлась по жертвам домогательства«Ты сама ему дала и получила роль. Это называется бартер!»: Семенович резко прошлась по жертвам домогательства «Ты сама ему дала и получила роль. Это называется бартер!»: Семенович резко прошлась по жертвам домогательства«Ты сама ему дала и получила роль. Это называется бартер!»: Семенович резко прошлась по жертвам домогательства «Ты сама ему дала и получила роль. Это называется бартер!»: Семенович резко прошлась по жертвам домогательства«Ты сама ему дала и получила роль. Это называется бартер!»: Семенович резко прошлась по жертвам домогательства

«Ты сама ему дала и получила роль. Это называется бартер!»: Семенович резко прошлась по жертвам домогательства

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты сама ему дала и получила роль. Это называется бартер!»: Семенович резко прошлась по жертвам домогательства

По мнению певицы, большинство девушек, которые рассказывали о якобы пережитом харассменте, на самом деле пиарились.

Известная певица Анна Семенович, которая много лет выступала в коллективе «Блестящих», рассказала о том, что думает по поводу участившихся случаев домогательств со стороны звездных персон. Артистка сомневается, что это было откровенным насилием. По её мнению, это не больше, чем бартер: когда девушки сами ложились в постель, чтобы получить заветную роль.

Семенович не исключает, что, возможно, такие случаи и существуют, но они единичные. Ведь, как минимум, для неё является странным тот факт, что эти ужасные истории всплывают спустя 10, а то и 20 лет. Мол, почему девушки молчали и не рассказывали об этом сразу, причем в отделе полиции. Значит получается сами были нечисты?

«Извини, милая, но, если ты сама ему дала…Он же тебя не насиловал за эту роль – значит, ты получила бартер. Ты дала ему свое тело, он тебе дал роль», – резко высказалась звезда в YouTube-шоу «Надо обсудить». 

Отметим, что большинство историй связанных с харассментом встречаются либо среди участниц музыкальных групп, либо среди известных актрис, которые снимались в кинокартинах взрослых именитых режиссеров. Анна, как многолетняя участница коллектива, лично на своем примере заявила, что ни разу с подобным не сталкивалась. По её словам, она всегда занималась интимом по любви и по обоюдному согласию, но ни в коем случае за деньги. Также она подчеркнула, что подобных предложений никогда даже не поступало. 

Анна Семенович с ведущей программы - Лаурой Джегулия

«Может я конечно не настолько симпатична, как те девушки, к которым домогаются?», - шутливо сказала Семенович. «А может они по-просту врут…», - добавила артистка.

Анна убеждена, что распространение подобных историй было навеяно модой и тенденциями, сложившимися сейчас зарубежом. Там иностранных артистов, уличивших в домогательствах, отстраняют от работы и сажают в тюрьму. А в России, по мнению Семенович, девушки придают огласке подобные случаи с целью пропиариться, «когда про тебя все забыли». 

Напомним, одной из самых громких историй с домогательствами была у актрисы Елены Прокловой. Как оказалось, у неё в жизни было несколько таких эпизодов. Впервые с насилием Елена столкнулась в 12 лет. Тогда на девочку обратил внимание режиссёр картины, в которой она снималась, но та побоялась и постеснялась рассказать об этом взрослым.

Подобный случай повторился спустя три года, когда актрисе было 15 лет. Насильником оказался известный актёр, к которому Проклова испытывала чувства. Они познакомились на съёмках, и девушке льстило внимание звезды. Личность его Елена раскрывать не стала, но по намекам поклонники догадались, что это был знаменитый Олег Табаков.

В апреле прошлого года в непристойных предложениях своим подопечным уличили и продюсера Константина Меладзе. Певица Ани Лорак заявила, что тот предлагал ей сотрудничество в "личной плоскости" взамен на хорошую карьеру. Также основателя "Виа Гры" бывшие участницы группы обвиняли в том, что он манипулировал ими, создавая конкуренцию внутри коллектива, чтобы каждая пыталась доказать продюсеру, что она - лучшая.

Фото: кадры из программы «Надо обсудить» с Лаурой Джугелия

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.