Ксения Бородина стала ведущей шоу «Последний герой» вместо сбежавшей из России Яны Трояновой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина стала ведущей шоу «Последний герой» вместо сбежавшей из России Яны Трояновой

Телеведущая отправилась в Таиланд на съемки.

Вот уже несколько дней телеведущая Ксения Бородина находится в Таиланде и делится кадрами с путешествия. Как стало известно СМИ, звезда «Дома-2» не отдыхает, а участвует в съемках нового сезона шоу «Последний герой». Ксения стала ведущей вместо актрисы Яны Трояновой, уехавшей из России в прошлом году. Бородина не раз признавалась, что хочет попробовать себя не только на «Доме-2», где она работает ведущей уже больше 20 лет. Такой шанс ей дал канал ТВ-3.

Уже раскрыты подробности съемок. Десятый сезон выйдет под заголовком «Последний герой. Остаться семьей». В шоу будет участвовать две команды по семь человек, и состоять они будут из представителей разных поколений и звезд. Кто из артистов попробует выжить на экзотическом острове, пока держат в секрете.

«Красиво тут, конечно, невероятно. Но это другой Тай, дикий что ли. Не Пхукет, короче, не то, к чему я привыкла. Поэтому пока придется адаптироваться к таким условиями», - поделилась впечатлениями Бородина.

К слову, в первые дни съемок телеведущая уже пострадала от местной фауны. Ксения хотела сделать несколько фото на песке, но ее сильно покусали насекомые, после которых на теле звезды осталось много красных пятен.

«Тут водится песчаная муха sandfly, похожая на маленькую мошку. Так вот эти мошки искусали меня всю. На теле живого места нет. Иногда вы песчаную муху даже не увидите. Можно только ощутить укус, а потом увидеть последствия. Все это чешется адски!» — пожаловалась Ксения в соцсетях.

Напомним, что Ольга Троянова уехала из России осенью прошлого года - сразу после окончания съемок сериала «Ольга». Актриса рассказала, что опасалась за свою жизнь, поэтому покинула страну сразу, как только получила визу за талант и «борьбу с режимом». Сейчас артистка живет во Франции на деньги, которые у нее остались с продажи квартиры в Москве. После скандального интервью, где Троянова рассказала об эмиграции, из онлайн-кинотеатров был удален сериал «Ольга».

Проект «Пятая колонна»: в театре Вахтангова проведут вечер памяти режиссёра-русофоба, призывавшего бомбить Москву

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.

Воронежские ГАИшники случайно задержали серийного насильника

РЕГИОНЫ

При проверке документов оказалось, что водитель пьян, а девушка на заднем сиденье изнасилована

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

ОБЩЕСТВО

Каким должно быть влияние общества на принятие окончательных решений государства и Фемиды?