Тяжелобольной Андрей Данилко выступит на новогоднем корпоративе в Дубае за многомиллионный гонорар

КУЛЬТУРА3 комментария
Тяжелобольной Андрей Данилко выступит на новогоднем корпоративе в Дубае за многомиллионный гонорар

О концерте артиста договорились за полтора года до новогодней ночи.

Украинский певец Андрей Данилко вернется на сцену в знаменитом образе Верки Сердючки. Несмотря на болезнь, 48-летний артист согласился выступать на закрытом мероприятии в Дубае - в новогоднюю ночь после боя курантов он будет развлекать гостей отеля Raffles The Palm.

«На Новый год лучше, чем Верка Сердючка, артиста придумать невозможно. Мы работаем не первый раз, и всегда остается приятное послевкусие от сотрудничества, так как всё четко и качественно. Это очень дорого! Но гости — мега-довольны. Стоит Андрею со своим большим коллективом, огромным оркестром из более чем 22 человек выйти на сцену, людей с танцпола не забрать», - пояснил изданию Starhit организатор фестиваля Big Art Festival Максим Берин.

Так как Андрей прекратил концертную деятельность несколько лет назад, многие хотели бы увидеть его у себя на мероприятии. По словам организаторов, договариваться с певцом пришлось за полтора года до самого концерта. Стоимость выступления Верки Сердючки Максим Берин не назвал, но признался: «Очень дорого!». Также в райдер входит перелет бизнес-классом и пятизвездочный топ-отель.

Учитывая, что за часовое выступление артист берет около 12 миллионов рублей, можно предположить, что концерт в Новый год стоит в разы дороже.

«Кроме того, мы предложили Данилко и оставляем его потом на несколько дней отдохнуть в Дубае — он с радостью согласился. У нас не только рабочие, но и прекрасные дружеские отношения», — отмечал Берин.

Напомним, что в апреле 2021 года продюсер Андрея Данилко сообщил о болезни артиста. Диагноз он раскрывать не стал, но отметил, что, над выздоровлением Андрея трудились не только украинские, но и европейские врачи. Ходили слухи, что у звезды «нулевых» онкология. Позже продюсер дал интервью, в котором рассказал о состоянии певца. По его словам, из-за плотного рабочего графика (было до 40 концертов в месяц) у Андрея произошел гормональный сбой. Он набрал лишний вес, начались серьезные проблемы со сном.

В ноябре 2019 года Андрей Данилко перенес блокаду сердца прямо во время съемок новогоднего шоу, а позже у него случился нервный срыв. Артист в слезах покинул украинское шоу «Х-фактор».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.