У Анжелины Джоли роман с Джеком О'Коннелом?

Кино3 комментария
У Анжелины Джоли роман с Джеком О'Коннелом?

Британский таблоид Daily Mirror утверждает, что между Анжелиной Джоли и английским актером Джеком О'Коннелом более тесные отношения, чем между продюсером фильма и главным актером.

24-летний британский актер Джек О'Коннел сыграл главную роль в фильме «Несломленный» об американском спортсмене Луи Земпирини, попавшем в японский плен во время Второй мировой войны. Фильм по сценарию братьев Коенов спродюсирован при участии Анжелины Джоли. Она также второй раз выступила в качестве режиссера.

Анжелина Джоли рассказала, что сразу отметила  Джека О'Коннела во время кастинга, и с тех пор он «не переставал улыбаться».

- Вы должны гордиться им в Лондоне. Трудно найти большего фаната Джека, чем я. Я в восторге от него - он очень впечатляет.

Daily Mirror пишет, что Джоли и О'Коннела особо сблизило то, что отец  Джека умер от рака, когда он был подростком. Для Джоли рак - это больная тема, ее мать в 2007 году также умерла от рака, после чего Джоли удалила себе грудь, чтобы избежать в силу наследственности возможной болезни.

Актер в свою очередь не может без восторга говорить о своем режиссере. О'Коннел рассказал, что Анжелина Джоли была для него больше чем режиссер, в выходной день она на съемках «собрала моих самых близких друзей, чтобы перекусить со мной, что превышает режиссерские обязанности... Это не обычные  отношения актера и режиссера, она дала мне почувствовать важность обоюдного вклада в общее дело».

Стоит отметить, что ранее сообщалось о семейном разладе в семействе Анжелины Джоли и Бреда Питта. 

Фото, которое послужило поводом для домыслов

Фото, которое послужило поводом для домыслов

Jack-OConnell-and-Angelina-Jolie3Рабочий момент во время съемок фильма "Несломленный"

Рабочий момент во время съемок фильма "Несломленный"

Angelina-Jolie4

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз