У Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой родился третий ребенок

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой родился третий ребенок

О пополнении в семействе рассказал младший брат артиста.

Официально! Певец Энрике Иглесиас и Анна Курникова в третий раз стали родителями. Спортсменка планировала родить малыша в марте, но это случилось на месяц раньше. Радостным событием поделился младший брат певца, Хулио Иглесиас во время эфира на радиостанции. Пол малыша счастливый дядя сообщать отказался.

Беременность 36-летняя Анна Курникова тщательно скрывала от прессы, о ее положении стало известно уже на позднем сроке. Первенцев супруга Энрике Иглесиаса родила в 2018 году. Сейчас пара часто выкладывает в Сеть веселые видео с близнецами Николасом и Люси. Подписчики надеются, что скоро звездные родители покажут и третьего ребенка.

Энририке и Анна вместе уже 17 лет. Они познакомились на съемках клипа Энрике к песне Escape. Несмотря на огромный интерес прессы и фанаток к личной жизни пары, артист и теннисистка тщательно скрывают жизнь семьи. Известно, что в 2019 году Анна поменяла свою фамилию на Эглесиас: фанаты считают, что российская спортсменка, наконец-то, вышла замуж на испанского певца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз