У фанатки Пинк начались роды во время концерта певицы в Сиднее: «Мы помогли появиться ребенку на свет»У фанатки Пинк начались роды во время концерта певицы в Сиднее: «Мы помогли появиться ребенку на свет» У фанатки Пинк начались роды во время концерта певицы в Сиднее: «Мы помогли появиться ребенку на свет»У фанатки Пинк начались роды во время концерта певицы в Сиднее: «Мы помогли появиться ребенку на свет» У фанатки Пинк начались роды во время концерта певицы в Сиднее: «Мы помогли появиться ребенку на свет»У фанатки Пинк начались роды во время концерта певицы в Сиднее: «Мы помогли появиться ребенку на свет»

У фанатки Пинк начались роды во время концерта певицы в Сиднее: «Мы помогли появиться ребенку на свет»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У фанатки Пинк начались роды во время концерта певицы в Сиднее: «Мы помогли появиться ребенку на свет»

Кадр из интервью

Артистке пришлось остановить выступление

Всемирно известная американская певица под псевдонимом P!NK (Пинк) сейчас находится в гастрольном туре в рамках своей программы «Summer Carnival». На днях артистка провела масштабный концерт на стадионе «Allianz» в Сиднее, в Австралии, где случилось неожиданное: у одной из фанаток начались схватки. Во время исполнения трека «Our Song», артистка заметила происходящее и прервала выступление, чтобы помочь девушке безопасно выйти из зала и получить медицинскую помощь.

«Что? Здесь ребенок? Кто-то рожает?! О, Боже! О, мой Бог! Кто родится: Алиса или Алекс? Мне кажется, мы не должны видеть происходящее. Давайте дадим ей немного личного пространства. Поздравляю, да!», — эмоционально высказалась Пинк во время концерта.

Вскоре после выступления исполнительница опубликовала в своих соцсетях ряд фотографий и поделилась с поклонниками случившимся на шоу в Сиднее.

«Сидней!!!!!! Это было мокро!!!!! Будь то дождь или свет — мы здесь. Мы помогли появиться на свет ребенку», — написала певица.

Подписчики с восторгом отозвались о прошедшем концерте и выразили свое уважение артистке за то, что она остановила шоу и попросила толпу расступиться, чтобы помочь беременной фанатке.

Пинк после концерта. Фото: соцсети

Стоит отметить, что на концертах Пинк ранее уже происходили подобные ситуации. В 2019 году в Ливерпуле во время исполнения одна из фанаток певицы начала рожать. Еще один младенец появился на свет во время выступления в Бостоне. 

К сожалению, иногда на концертах происходят трагичные случаи. Не так давно из-за аномальной жары в Бразилии прямо во время выступления скончалась фанатка Тейлор Свифт. У нее остановилось сердце. Артистка была настолько тронута, что на следующем концерте в слезах почтила память погибшей девушки.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.