«У Гномыча лицо, как будто он из-под палки»: Аршавин высмеял челленджи Рудковской

КУЛЬТУРА1 комментарий
«У Гномыча лицо, как будто он из-под палки»: Аршавин высмеял челленджи Рудковской

По мнению футболиста, мальчик не хочет танцевать на камеру.

На самоизоляции многие знаменитости от скуки обратились к видео-челленджам. Семья Яны Рудковской не стала исключением. Продюсер вместе с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей снимают дома танцы с переодеваниями и пародийные ролики. Футболист Андрей Аршавин в прямом эфире с Александром Кержаковым публично высмеял попытки «русских Кардашьян»
быть в тренде.

«Плющ с Рудковской неплохо танцуют, правда на Гном Гномыча больно смотреть. У него всегда такое лицо, как будто он там из-под палки. Улыбаются только папа и мама», — отметил экс-капитан сборной России по футболу.

Продюсера задела критика Аршавина. Яна жестко ответила спортсмену в Инстаграме, заявив, что все танцы они снимали все это время только для него.

«Мне всегда было интересно, почему чужие дети волнуют больше чем свои, но мне, видимо, этого не дано понять. Да, совсем забыла, может, футболисты всегда и улыбаются, а вот фигуристы еще иногда бывают и в сценических образах», — написала Рудковская, сопроводив пост новым видео с танцем.

Методы воспитания Саши Плющенко всегда были обсуждаемой темой в Интернете. Мальчик с пеленок снимается для рекламы модных брендов, занимается фигурным катанием. По словам Рудковской, его годовой доход составляет 12 миллионов. Однако на видео мальчик редко улыбается, и пользователи считают, что съемки с люксовыми сумочками мамы - не то, что на самом деле хочет 7-летний ребенок.

Напомним, что Рудковская ушла на карантин 8 марта после возвращения из Парижа. В начале месяца в прямом эфире она призналась в романе с дизайнером Филиппом Плейном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз