У избитой Сатьей Дас женщины подозревают рак мозга: психолог принес ей свои извиненияУ избитой Сатьей Дас женщины подозревают рак мозга: психолог принес ей свои извинения У избитой Сатьей Дас женщины подозревают рак мозга: психолог принес ей свои извиненияУ избитой Сатьей Дас женщины подозревают рак мозга: психолог принес ей свои извинения У избитой Сатьей Дас женщины подозревают рак мозга: психолог принес ей свои извиненияУ избитой Сатьей Дас женщины подозревают рак мозга: психолог принес ей свои извинения

У избитой Сатьей Дас женщины подозревают рак мозга: психолог принес ей свои извинения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У избитой Сатьей Дас женщины подозревают рак мозга: психолог принес ей свои извинения

«Неадекватная» зрительница вывела коуча из себя, за что получила сумкой по голове.

Накануне общественность подвергла громким обсуждениям разлетевшееся в Сети видео с мастер-класса блогера и семейного коуча Сатьи Дас в Великом Новгороде. На нем разъяренный психолог ударил одну из зрительниц по голове, причем её же сумкой. Сообщалось, что женщина якобы вела себя неадекватно: перебивала, грубила, материлась и напрочь отказывалась покинуть помещение. Сегодня же стала известна причина такого поведения слушательницы, которая, похоже, была спровоцирована её проблемами со здоровьем.

Как выяснил Telegram-канал Mash, пострадавшей от рук психолога оказалась 33-летний кондитер Евгения К. Она тоже активно ведет свои соцсети и еще до мероприятия в Великом Новгороде писала о том, что больна раком. А именно -  у нее опухоль в мозге. 

Никаких документальных тому подтверждений женщина не предоставила, но, вероятно, именно этот факт сыграл на её психо-эмоциональном состоянии. Ведь еще недавно Евгения делилась с подписчиками о том, что боится не дожить до лета, поэтому вся на нервах. 

Возможно, на этом же фоне у кондитера возникли и проблемы в семье, для решения которых она обратилась к психологу. Сама виновница комментировать произошедшее на выступлении Сатьи отказывается. А вот он в свою очередь уже поспешил перед ней извиниться, рассказав, как все произошло на самом деле.

«В течение двух часов слушательница пыталась сорвать лекцию. Не помогали никакие средства успокоения. Градус повышался и произошло то, что произошло. Сыграли роль и накопленная усталость, и напряжение от беседы со слушательницей, и переживание за тех людей, которые пришли получать ответы на вопросы, а не слушать словесные перебранки. Это не оправдывает меня, при любых обстоятельствах подобное недопустимо. Я сожалею о случившемся. Я и моя команда приносим извинения. Это будет точкой роста для нас», - написал Дас в соцсетях.

При этом коуч отметил, что за 17 лет проведения лекций и семинаров по всему миру, такой случай у него впервые. Более того, на встречи к нему приходили разные люди, с разными жизненными ситуациями, и до инцидента в Новгороде он с каждым находил общий язык. Ведь его миссия заключается в налаживании семейных отношений и передачи своего опыта.

Пользователи в Сети шутят, что если Евгения К. так довела психолога, то что же тогда творится с её мужем. 

Напомним, что в похожем состоянии от диалога с женщиной Сатья находился весной 2022 года. Тогда автор книг о семейной жизни давал интервью Ксении Собчак, после которого признался, что едва смог сдержать свой гнев во время разговора с журналисткой. По словам Сатьи, он был разочарован в Собчак и ждал, когда сможет уйти со съемок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Два пулевых ранения»: стали известны подробности убийства экс-нардепа Кивы

Криминал

Оппозиционного украинского политика мог убить кто-то из постояльцев отеля.

Куда уехал цирк: раскрыта тайна резкого уменьшения числа украинских фур на польской границе

В МИРЕ

Из-за чего сдулся нерукотворный памятник польско-украинской дружбы

Уроки труда станут обязательными

Актуальный вопрос

Соответствующее решение принял парламент страны

array(10) { [0]=> string(7) "1209442" [1]=> string(7) "1210081" [2]=> string(7) "1209302" [3]=> string(7) "1210073" [4]=> string(7) "1209094" [5]=> string(7) "1210098" [6]=> string(7) "1209224" [7]=> string(7) "1209553" [8]=> string(7) "1209658" [9]=> string(7) "1209493" }