«У людей нет денег»: наркоманка избила дочь Алека Болдуина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У людей нет денег»: наркоманка избила  дочь Алека Болдуина

Женщина набросилась на дочь актера на парковке.

На 25-летнюю дочь актера Алека Болдуина было совершено нападение в Нью-Йорке. Айрленд Болдуин поехала в торговый центр на машине, и на парковке на нее внезапно набросилась некая женщина, завязалась потасовка.

Как отметила Айрленд, нападавшая явно была под кайфом и «отчаянно нуждалась в деньгах». Поборов Айрленд, она забрала ее ценные вещи и документы, села в машину, где ее ждал муж, и быстро скрылась с места преступления.

Очевидцы оказали первую медицинскую помощь девушке и вызвали полицию. Преступницу нашли по горячим следам. Как объяснили пострадавшей дочери актера, такие нападения участились в последнее время, потому что из-за пандемии коронавируса у людей начались проблемы с деньгами.

«Копы сказали мне, что сейчас такие нападения происходят довольно часто — у людей нет денег из-за пандемии коронавируса, а работу не найти. Поэтому фиксируется такое количество краж и ограблений», - поделилась Айрленд.

Сейчас с девушкой все хорошо. Она в безопасности и восстанавливает силы. Айрленд напомнила, что наступили тяжелые времена, и призвала людей помогать друг другу.

Напомним, Алек Болдуин был женат на актрисе Ким Бейсингер с 1993 по 2002 год. В браке у них родилась дочь Айрленд. С 2012 года актер находится в отношениях с инструктором по йоге Хилари Томас, от которой у него есть четверо детей – 7-летняя Кармен, 4-летние сыновья Рафаэль и Леонардо, а также 2-летний Ромео. Алек Болдуин играл во множестве фильмов, среди которых: «Привычка жениться», «Отступники», «Родители легкого поведения», «Битлджус», «Простые сложности» и пр.

Алек Болдуин вместе со своей дочерью Айрленд

Ранее жертвой ограбления стала ведущая и блогер Виктория Боня. Из-за слишком открытой жизни в Instagram, благодаря которому преступники узнали об отсутствии Бони дома, они ворвались к ней домой и обчистили ее жилище аж два раза за 10 дней.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз