«У меня уже не спрашивают»: Бузова не смогла ответить на простой вопрос по физике

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У меня уже не спрашивают»: Бузова не смогла ответить на простой вопрос по физике

Певица проиграла десятикласснику.

Накануне известная певица Ольга Бузова появилась в качестве гостьи в эфире шоу «1-11» на YouTube-канале Иды Галич – там девушке предстояло «сразиться» с детьми в знаниях школьной программы с 1-го по 11-й класс. Как оказалось, несмотря на то что учебное заведение артистка закончила с серебряной медалью, участие в программе ей далось не легко.

Так, в одном из раундов десятиклассник по имени Михаил и экс-ведущая «Дома-2» должны были соотнести физические величины с единицами их измерения. Сначала исполнительница хита «Водица» верно отметила, что длина измеряется в метрах, а масса — в килограммах, однако ее дальнейшие ответы оказались далеки от правды.

кадр из шоу «1-11»

«Энергия измеряется в джоулях, сила в ньютонах, а давление в паскалях», - заверил Михаил.

Его мнение не разделила Ольга, которая отметила, что энергия измеряется в амперах, сила – в паскалях, а давление – «естественно, в ньютонах». Однако телеведущая, узнав об ошибках, лишь громко посмеялась над своей неудачей, пока десятиклассник завершал свои рассуждения.

кадр из шоу «1-11»

«У меня уже даже не спрашивают, вы поняли, да? В тот момент, когда у меня давление стало измеряться в ньютонах, Ида перестала спрашивать», - заметила с иронией Бузова.

После серии ответов, Галич объявила, что Михаил в этом раунде «раскатал Ольгу Игоревну в пух и прах». После этого знаменитость так же не смогла ответить на вопросы по литературе для 11-го класса, закончив игру со школьниками ничьей.

«Кто бы что ни говорил, но у Ольги прекрасная самоирония», «Да, чувство юмора у Оли класс - смешной выпуск», «Сколько у Оли энергии и позитива, смеялась весь выпуск», - поддержали своего кумира поклонники.

Впрочем, многие отметили, что ведущая реалити-шоу «Звезды в Африке» наконец-то смогла почувствовать себя на месте одного из участников проекта, которым задает вопросы из школьной программы. Так, около месяца назад с таким заданием не смогла справиться модель и экс-возлюбленная Тимати, Алена Шишкова, из-за чего столкнулась с хейтом не только со стороны зрителей, но и со стороны коллег по проекту.

«Ты что, совсем тупая, вещи очевидные же. Стыдоба, блин», — тут же возмутилась актриса Светлана Пермякова, которая, к слову, вскоре извинилась за резкие высказывания в адрес блондинки.

Фанаты дождались: Ольга Бузова поцеловала Даву на съемках шоу «Сокровища императора»

Ольга Бузова потребовала извинений от Давы в эфире шоу: видео

«Люблю тебя!»: Ольга Бузова обратилась к своему идеальному бывшему

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.