«У нас нет квартиры, машины, няни и школы, но мы справимся»: Седокова вновь намекнула на развод с мужем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У нас нет квартиры, машины, няни и школы, но мы справимся»: Седокова вновь намекнула на развод с мужем

Певица вернулась в Москву с сыном.

Певица Анна Седокова уже несколько лет живет в Майами с супругом Янисом Тиммой и сыном Гектором от прошлых отношений. После переезда за границу у латвийского баскетболиста не было контрактов, поэтому долгое время семью полностью содержала Седокова. В прошлом году из-за финансовых трудностей певице пришлось продать квартиру в Москве, которую она брала в ипотеку за 58 миллионов рублей. Анна заявила, что ей просто не хочется заниматься ремонтом в квартире, где она не собирается жить, так как планирует купить апартаменты в другой стране.

Анна Седокова с мужем и сыном

Однако накануне артистка неожиданно вернулась в столицу с маленьким сыном. Седокова не стала останавливаться в отелях, как обычно делает во время краткосрочных рабочих поездок, а занялась поиском квартиры. То есть певица в ближайшее время собирается жить в России отдельно от супруга. Также Анна дала понять, что Янис не помогает ей решить бытовые вопросы.

«Это мы. У нас пока нет квартиры, машины, няни и школы. Но зато есть мы. А значит все найдем. Впереди очень интересная жизнь и новые повороты. У меня есть любимая профессия, отличные мозги, огромное желание работать и достигать новых вершин. А значит мы сильные, мы справимся», - поделилась Анна.

Певица не стала уточнять, что именно она имеет ввиду под новым этапом в жизни, но поклонники предположили, что артистка снова поругалась с баскетболистом. Летом супруги уже провоцировали слухи о разводе: они оставили друг другу сообщения в соцсетях, а затем Седокова отправилась в ночной клуб, чтобы разозлить мужа. Через несколько дней певица вернулась в США и помирилась со спортсменом. Позже Анна дала интервью, в которых объяснила, почему они часто ссорятся. По словам артистки, у них с Янисом разный темперамент - в Майами звезде часто хочется побыть одной и восстановить силы, в то время как спортсмену нравится проводить досуг только вместе.

«Одно наскакивает на другое, когда он пробует мою свободу чуть-чуть прижать. Я чуть-чуть иногда его передавливаю, и у нас начинается просто ураган. Янис раз пять собирал вещи — четыре раза уезжал из дома, один раз не доехал. И я хотела уйти, но я не могу оставить ребенка», — рассказывала 40-летняя артистка в подкасте «НеДудь» на YouTube.

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

«Думали, что поменяю, но время так и не пришло»: Мария Погребняк раскрыла правду о фамилии экс-супруга

Что будет с коттеджем и с кем останутся дети: Лерчек раскрыла подробности своего развода

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.