«У нас теперь пятеро детей»: Оксана Самойлова рассказала о пополнении в семье

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У нас теперь пятеро детей»: Оксана Самойлова рассказала о пополнении в семье

Молодая бизнесвумен поделилась трогательной историей.

Блогер Оксана Самойлова и рэпер Джиган вместе с дочерьми и сыном сейчас отдыхают в Арабских Эмиратах. Присматривать за четырьмя детьми звездным родителям помогает няня, которая, по словам возлюбленной музыканта, уже стала членом их семьи. А на днях молодая бизнесвумен поделилась трогательной историей с ее участием.

Оказалось, что няня знаменитой пары родом из Украины и сама воспитывает дочь, с которой не было возможности увидеться полтора года. Оксана не смогла остаться равнодушной к личной проблеме женщины и помогла своей сотруднице воссоединиться с ребенком.

«Наша няня не могла попасть домой и увидеть свою дочку полтора года. И нам пару дней назад удалось ее вывезти и привезти сюда, к нам», - написала в своем личном блоге в Instagram (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ) Самойлова.

Блогер показала фотографию их няни, на которой та крепко обнимает длинноволосую наследницу около бассейна, и призналась, что вся их большая семья плакала, когда встречала девочку в аэропорту. Звездная мама отметила, что теперь дочка их сотрудницы живет вместе с ними.

«Каждый, наверное, сделает свои выводы. Но для нас это про то, что чужих детей не бывает. Так что, считайте, у нас теперь 5 детей», - дополнила свой рассказ бизнесвумен.

Напомним, уже несколько недель «самое уставшее семейство России» находится в Дубае. Там они наслаждаются жаркой погодой и красивыми пейзажами, а старшие дочери, судя по рассказам Самойловой, дистанционно занимаются образованием.

К слову, недавно на отдыхе у них случилась беда — заболел единственный сын знаменитостей, Давид. Как оказалось, у малыша резко поднялась температура и появилось недомогание, из-за чего перепугавшаяся Оксана вызвала врачей. Однако цены на медицинские услуги явно удивили модель, так как один вызов специалиста в Дубае обошелся семье в 500 долларов (несколько десятков тысяч рублей).

Стоит отметить, что после этого двухлетнего сына рэпера все-таки госпитализировали из-за сильного жара. Все это время блогер лежала с ребенком в больнице ОАЭ и не выходила на связь в социальных сетях.

Дешёвая мебель и тараканы: Самойлова провела рум-тур по новому дому

«Я раньше открыто не говорила на эту тему»: Оксана Самойлова о состоянии госпитализированной дочери

«Их страшный сон»: Оксана Самойлова и Джиган жестко разыграли детей, объявив о пятой беременности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.

Воспитатель душ человеческих: у директора астраханского ГТРК Стеллы Зверевой один сын сел за мошенничество, а второй задержан на акции навальнистов*

ОБЩЕСТВО

Страшно представить какие ценности могут ретранслировать сотрудники государственной телерадиокомпании под руководством «воспитательницы».

Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

ОБЩЕСТВО

Пока гуру-марафонов находится в СИЗО, её супруг решил действовать кардинально

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».