«500 долларов за прием»: сыну Самойловой и Джигана понадобилось лечение за границей«500 долларов за прием»: сыну Самойловой и Джигана понадобилось лечение за границей «500 долларов за прием»: сыну Самойловой и Джигана понадобилось лечение за границей«500 долларов за прием»: сыну Самойловой и Джигана понадобилось лечение за границей «500 долларов за прием»: сыну Самойловой и Джигана понадобилось лечение за границей«500 долларов за прием»: сыну Самойловой и Джигана понадобилось лечение за границей

«500 долларов за прием»: сыну Самойловой и Джигана понадобилось лечение за границей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«500 долларов за прием»: сыну Самойловой и Джигана понадобилось лечение за границей

Звездная семья сейчас находится в отпуске в жарких странах.

Уже несколько недель «самое уставшее семейство России» - Оксана Самойлова и Джиган - находятся на отдыхе вместе с детьми. Для очередного отпуска они выбрали Арабские Эмираты. Однако приятное купание в морской воде и лежание под лучами солнца, омрачила болезнь единственного сына супругов – Давида.

Как выяснилось, у малыша резко поднялась высокая температура и было недомогание, из-за чего перепугавшаяся Оксана вызвала медиков. «Сегодня у нас утро недоброе. Давид плохо себя чувствует. Мне так его жалко! Он у нас вообще никогда не болеет, поэтому мы все так испугались», — призналась Самойлова.

Однако цены на медицинские услуги модель поразили еще больше. Один вызов врача в Дубае обошелся семье в несколько десятков тысяч, не считая еще покупку необходимых лекарств.

«Проверили Давидика… Болеть – не вариант. Цены, конечно, космические. 500 долларов за прием, и это без лекарств!», - пожаловалась Оксана.

К слову, уже вечером семейство Джигана отправилось в ресторан. По всей видимости, малышу стало гораздо легче.

Отметим, пока что рэпер и его жена Оксана Самойлова не собираются возвращаться на Родину. Тем самым поклонники подозревают, что семейство решило «сбежать» из России, как и большинство знаменитостей за последнее время. Однако, это могло быть похоже на правду, если бы пара не так часто летала на отдых. Только за несколько месяцев нового года они дважды побывали за границей.

Семья Джигана и Оксаны Самойловой

К тому же, после обвинений в эмиграции, Оксана дала ясно понять, что об этом и речи не может быть. Они, как и все, отправились в запланированный отпуск с детьми к теплому морю, уверяет модель.

Примечательно, что пока Самойлова снимает видео, как она проводит время с наследниками, на днях в Сети появились видео с отдыха Джигана на яхте, где в окружении нетрезвого рэпера были модели и блогерши в бикини. Теперь пользователи обсуждают - неужели Джиган вернулся за старое и забыл, что обещал Оксане вести здоровый образ жизни, будучи на грани развода с ней.

Напомним, в январе музыкант вместе с супругой и детьми отдыхал в Колумбии. Они то и дело публиковали радостные снимки, как ходят по экскурсиям и осваивают мастерство серфинга. Однако один из походов по джунглям страны едва не закончился трагедией. Во время катания на лодке по реке с крокодилами, один из них едва не съел экскурсовода у них на глазах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.