«У него обнаружили ВИЧ»: Ираклий Пирцхалава о том, как прошел на «Фабрику звезд-2»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У него обнаружили ВИЧ»: Ираклий Пирцхалава о том, как прошел на «Фабрику звезд-2»

По словам артиста, его сразу невзлюбил Максим Фадеев.

Певец Ираклий Пирцхалава, который прославился в далеком 2003-м году благодаря второму сезону «Фабрики звезд», признался, каким способом туда попал. По словам артиста, главный продюсер проекта - Максим Фадеев - сразу его «отмахнул» из-за предыдущего бэкграунда и незнания русских песен. Поэтому, если бы не один случай, Ираклия могло бы не быть в составе участников. 

Как оказалось, перед заходом в звездный дом все конкурсанты должны были пройти медобследование. В результате у соперника Пирцхалавы обнаружили хроническое вирусное заболевание, из-за которого его попросили покинуть музыкальное реалити перед самым стартом.

Певец Ираклий на "Фабрике звезд-2"

«Я не должен был быть на „Фабрике…“ — Макс Фадеев меня забанил (несмотря на то, что Пирцхалава успешно прошел все отборочные туры — прим. ред.). Но вы представляете „Фабрику звезд-2“ без меня?! Перед заходом в дом за день все проходили диспансеризацию. Один человек не прошел ее, потому что, насколько мне известно, у него обнаружили ВИЧ. Мне звонят, говорят, мол, я попадаю в дом, надо ехать на диспансеризацию. За секунду необходимо было решить. Я рискнул и пошел. Никто не знал, только мама, даже девушка не знала», — вспомнил 45-летний исполнитель в интервью Яне Чуриковой.

Стоит отметить, что попасть в ограниченное число участников шоу было достаточно сложно. На отборочный тур собралась очередь, как будто до метро, рассказал артист. Помимо этого, нужно было проявить себя параллельно с 40 желающим на одной сцене, хорошо спеть. «Кто поет мимо, тот мимо. Но ко мне подошел человек, сказал, что я могу не петь, меня знают, я прошел дальше. Я пришел на финал — все красивые, молодые — стоит Темникова-красотка, Гагарина-малюська, школьница. И я такой ветеран. Не понимал, как я дошел», — поделился Пирцхалава.

Кадр из интервью артиста Яне Чуриковой

К слову, харизматичный артист, за плечами которого уже было участие в поп-группе «Тет-а-тет», мог участвовать еще в самой первой «Фабрике». Однако тогда Ираклий не грезил телевидением. Призадуматься он решился лишь после успешного дебюта шоу на всю страну.

«Преподаватель по вокалу звал меня еще на первую «Фабрику…», говорил, иди, иди туда. И вдруг я понимаю, что первая «Фабрика звезд» просто взрывает. Для меня это был вызов. Не верил, что пройду. Мне было 24 года, казался себе старым, думал, что все позади. Сейчас вспоминаю — думаю, каким был идиотом!», - шутя сказал певец.

Отметим, что "Фабрика звезд" была достаточно популярным шоу в начале "нулевых". Оно продлилось на несколько сезонов, и для каждого из участников оставило свои воспоминая. Так, певица Рита Дакота, которая пришла на проект в 7-м сезоне в возрасте 17 лет и прославилась на всю страну, нелестно высказалась о бывалом опыте. По словам певицы, там тюрьма, где творится жестокая, бутафорская история, а также заверила, что там все пластиковое и не настоящее. Однако позже оправдалась за свои слова.

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

Жюри шоу «Маска» единогласно разоблачили, кто скрывается в костюме Гориллы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.