У Регины Тодоренко диагностировали неизлечимую болезнь

КУЛЬТУРА8 комментариев
У Регины Тодоренко диагностировали неизлечимую болезнь

Телеведущая долгое время скрывала своё несовершенство.

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась с подписчиками своим недугом. У девушки диагностировали неизлечимую болезнь витилиго. Это нарушение пигментации, при котором из кожи исчезает меланин. В случае артистки заболевание не сильно выражено, на ее теле только один участок белого цвета, явно отличающийся от всего тона кожи.  Однако теледива все равно старается победить недуг, который заставляет её комплексовать.

«Друзья мои, у меня есть какая-то неизлечимая болезнь, которую сегодня я буду лечить. Она неизлечимая, но я все-таки стараюсь ее устранить. Вот здесь у меня белое пятно, сейчас мы сюда будем вкалывать плазму», —поделилась Тодоренко.

При этом певица призналась, что раньше стеснялась об этом говорить, хотя всегда откровенна со своими поклонниками. Она долгое время замазывала колено так, чтобы не было заметно её несовершенства.

Но стоит отметить, что Регине повезло, что недуг поразил маленький участок кожи. Обычно у больных витилиго пятна расположены по всему телу, в том числе и на лице. Предположительно, это происходит в результате побочных эффектов от некоторых лекарств и химических веществ или после воспалительных процессов на коже. Также могут благоприятствовать аутоиммунные факторы. Природа заболевания до конца ещё не изучена, поэтому действенного лечения врачи обеспечить не могут.

К слову, теледива воспринимает этот факт оптимистично. Она вспомнила, что из-за своего необычного вида прославились многие модели, а также недуг не помешал стать одним из самых популярных артистов Майклу Джексону.  

«У всех великих людей было витилиго», - пошутила Тодоренко.

Напомним, накануне Нового года Регину госпитализировали с несколькими травмами во время отдыха на Бали. Девушка неудачно позанималась сёрфингом. Она не справилась с волной и ударилась об коралловый риф, в следствие чего распорола себе ногу, а также заработала синяки на правой ступне и руке.

Ранее телеведущая высказалась о реалити-шоу «Холостяк», возмутившись тем, что девушек осматривают, как лошадей. Она заявила, что проект формирует новую реальность, в которой обесценивают женский пол и где вынуждают женщин бороться за внимание мужчины, конкурируя между собой. После этого Регина задумалась о съемках фильма на данную тему, чтобы трактовать нормальные моральные ценности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

Только 7% россиян доверяет QR-кодам: Олег Пахолков

Актуальный вопрос

России нужен новый «Столыпин», диалог власти и реально избранных депутатов

Маткапитал для пап: отцы детей от суррогатных мам получат женские выплаты

Актуальный вопрос

Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство Мишустина.

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».

Россияне не хотят отказываться от налички

ЭКОНОМИКА

Эксперт объяснил, почему люди так не хотят расставаться с бумажными деньгами

«Вызовет протесты в регионах»: политолог рассказал о перспективах QR-законопроектов

ОБЩЕСТВО

Эксперт предостерег власть от насильственной вакцинации детей

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании