У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенокУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенокУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенокУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок

КУЛЬТУРА1 комментарий
У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок

Для певца этот ребенок стал шестым.

В семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий общий ребенок. По данным СМИ, сегодня в одной из клиник Москвы певица родила долгожданную девочку. Имя ребенка родители пока не объявили. Об этом сообщило издание «Peopletalk», ссылаясь на близкий источник к семье знаменитостей.

К слову, о самой беременности Альбина также не распространялась. Прервать молчание артистка решила, когда скрывать интересное положение было уже невозможно. В середине марта она опубликовала фото с округлившемся животом, подписав снимок: «В ожидании».

Тогда поклонники предположили, что первые месяцы своей беременности 41-летняя певица предпочла скрывать из-за страха перед осложнениями, которые могут возникнуть в таком возрасте. Поэтому она стала меньше появляться на светских мероприятиях и держала новость в тайне от широкой публики.

Отметим, что для Валерия этот ребенок уже шестой. До свадьбы с Альбиной он был женат на Ирине Малухиной, которая также родила ему троих детей. Певец, еще будучи в браке, изменял ей с экс-солисткой «ВИА Гры», а вскоре и вовсе ушел из семьи. Женщина не раз признавалась, что очень тяжело переживала разрыв с супругом. Тогда свое исцеление она нашла в вере – стала посещать храмы, изучать книги и благодаря этому открыла для себя совершенно другой вид любви.

Напомним, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева начали свой роман ещё в начале 2000-х, но узаконили отношения только в 2014 году, спустя два года после развода певца. Сейчас артисты воспитывают двоих сыновей — 17-летнего Костю и 6-летнего Луку.

Ранее о пополнении в семье сообщила жена Фёдора Бондарчука Паулина Андреева. Актриса родила мальчика 2-го марта 2021 года. Для неё сын стал первым ребёнком, а вот для режиссера уже третьим. Свою беременность Паулина также тщательно скрывала, отказавшись от ролей в театре и сменив образ жизни на менее активный.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.