У Владимира Кузьмина начались проблемы с молодой женой

КУЛЬТУРА10 комментариев
У Владимира Кузьмина начались проблемы с молодой женой

Популярный певец из-за супруги Екатерины допустил алкогольный срыв.

Пристрастие 60-летнего поэта, композитора и исполнителя к спиртному общеизвестно. Однако после женитьбы на Екатерине Трофимовой фронтмену группы «Динамик» долгое время удавалось успешно бороться со своей слабостью.

Однако 31 октября на концерте в Ростове-на-Дону Владимир Кузьмин оказался на сцене нетрезвым. Это было видно по его поведению и попало на видео.

Исполнитель не извинился перед ростовскими зрителями и продолжил свой тур. Сегодня, 9 ноября, должен состояться его концерт в Псковской областной филармонии.

Как сообщает russianshowbiz, появилось объяснение тому, почему Владимир Кузьмин вновь запил - к этому привели проблемы в личной жизни. В отношениях между культовым рокером и его 33-летней женой Екатериной сейчас не всё гладко. Ситуация даже может завершиться их разводом.

Первой женой Владимира Кузьмина с 1977 по 1985 годы была поэтесса Татьяна Артемьева, в этом браке появились трое детей. Затем певец был гражданским мужем Аллы Пугачевой. В 1990 году он женился на американской фотомодели Келли Керзон. После чего с 1993 года в течение семи лет состоял в гражданском браке с актрисой Верой Сотниковой.

Екатерина Трофимова является его третьей официальной женой. В течение нескольких лет пара не стеснялась показывать свои нежные отношения.

кузьмин1кузьмин2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз