У возлюбленного Елены Темниковой жена и трое детей

КУЛЬТУРА8 комментариев
У возлюбленного Елены Темниковой жена и трое детей

Экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова весной 2014 года на Мальдивах сыграла свадьбу с бизнесменом Дмитрием Сергеевым. Однако данный брак недействителен. Как утверждают некоторые журналисты, причина в том, что возлюбленный Елены еще не развелся с супругой.

Дмитрий Сергеев - бизнесмен, компьютерщик. Первый миллион он заработал на сетевых играх для мобильных устройств, а вскоре женился. После свадьбы у пары родилась дочка, потом – сын. В 2012 году супруга подарила Дмитрию еще одного ребенка.

Однако Дмитрий повстречал Елену Темникову и ушел от жены. С певицей Сергеев познакомился на Олимпиаде в Сочи.

на фото: Елена и Дмитрий

на фото: Елена и Дмитрий

 

- При встрече он мне рассказал, что случайно увидел часть клипа группы Serebro на песню «Мало тебя». По словам Димы, он сразу влюбился в мои глаза. А когда я увидела Диму, то подумала, какой приятный умный молодой человек. А какая сильная энергия была в его протянутой руке. Спустя десять минут я поняла: это мой мужчина, – говорит Елена о Диме.

Елена утверждает, что они практически не расстаются.

- Мы едим из одной тарелки и сидим на одном стуле, – делится Темникова.

Скоро артистка подарит 33-летнему Дмитрию ребенка. Если Дмитрий Сергеев действительно женат и у него есть трое детей, то для него будущий ребенок окажется четвертым.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз