«У всех жопа горит»: Ивлеева ответила на критику за стрельбу в годовщину свадьбы

КУЛЬТУРА7 комментариев
«У всех жопа горит»:  Ивлеева ответила на критику за стрельбу в годовщину свадьбы

Блогер устроила с Элджеем шумную вечеринку.

Вчера блогер Настя Ивлеева и рэпер Элджей (Алексей Узенюк) отметили годовщину свадьбы. В прошлом году пара поженилась тайно, поэтому в этот раз звезды Инстаграма решили отпраздновать «с огоньком». В белом наряде Настя устроила стрельбу из автомата Калашникова на загородном участке. Кто-то поздравил блогера в комментариях, а кто-то раскритиковал девушку за очередные «понты».

«Звездную болезнь словила окончательно», «Как же легко в России достать оружие», «Средневековье какое-то», «То пьяная в тачке разъезжает, то из автомата палит… дальше что?», «Стыдно смотреть», - написали Ивлеевой.

Ведущая «Agent Show» оправдалась за инцидент в видеообращении к подписчикам. По мнению блогера, многим нужен только повод, чтобы ее раскритиковать, и никто не обращает внимание, что она помогает фондам и создает благотворительные проекты.

«Когда ты делаешь максимум, чтобы быть полезной - всем *** (безразлично - прим. ред.). Ну зато, когда ты стреляешь из охолощенного калаша в воздух на своей же свадьбе, у всех жопа горит, и все говорят, что ты зазнался», - высказалась блогер.

А может, не стоит просто выставлять в Сторис, как ты дорого-богато живешь? Так и стать второй Яной Рудковской можно.

Супруга Элджея заявила пользователям, что каждый человек был рожден свободным, и никого не должно волновать, на какой «тачке» она ездит, какие «цацки» носит и как себя позиционирует. Также Настя искренне не понимает, почему в ее сторону негативно высказываются блогеры, которые даже не знакомы с ней лично.

Отметим, что в последнее время Ивлееву часто упрекают в том, что она "зазвездилась". Девушка хвастается дорогими украшениями, винтажными сумочками и дорогими автомобилями в блоге, чем только провоцирует подписчиков на критику в свою сторону. Недавно блогера "разнесли" в Инстаграме за то, что та села за руль после бокала шампанского.

Последний скандал с участием Ивлеевой случился на днях: она побывала в гостях у мамы в родной деревне Разметелево и показала подписчикам дом, где провела детство. Несмотря на многомиллионное состояние, девушка так и не приобрела новое жилье для собственной матери, за что ее пристыдили собственные фанаты и обвинили в жадности.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз