Уехавший заграницу Артур Смольянинов* оставил своей семье долги на 95 тысяч рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Уехавший заграницу Артур Смольянинов* оставил своей семье долги на 95 тысяч рублей

Если актер их не погасит, матери придется платить за него

Артур Смольянинов*, российский актёр театра и кино, уехавший из России после начала спецоперации, мало того, что практически обеднел зарубежом, так еще и оставил семье свои долги.

Актер «9 роты» прекратил выплаты по кредиту после отъезда из России. Как передает «СтарХит», артист задолжал 95 тысяч рублей. Несмотря на неоднократные требования сотрудников банка оплатить задолженность, Смольянинов* не выполнил и походу не собирается выполнять свои обязательства по платежам.

В результате на Артура был подан судебный иск, и велась подготовка к конфискации его имущества. Если все попытки погасить кредит окажутся неудачными, бремя выплаты процентов перейдет на родственников сбежавшего актера.

Артур Смольянинов*

Ближайшим родственником для Смольянинова* является его родная мать. Мария Владимировна живет очень скромно и практически в нищете. В ее квартире уже давно не было ремонта и вокруг располагается очень старая мебель. К тому же, ей приходится в одиночку ухаживать за младшим больным сыном с аутизмом.

Стоит отметить, что Артур по всей видимости не помогает финансово не только матери, но и своим детям. В соцсетях его бывшая жена Дарья Мельникова сообщала, что купила квартиру для себя и для детей в ипотеку, которую она погашает самостоятельно. Она рассказывала, что в одиночку очень тяжело выплачивать кредит.

Мать Артура. Кадр: видео канала НТВ

Но, как уже было сказано ранее, карьера актера не пошла заграницей, и он оказался практически без средств к существованию. В недавнем интервью он рассказывал, что ему теперь приходится петь в переходах, чтобы как-то жить дальше.

Напомним, что пока Артур пытается выжить за рубежом, его бывшая жена Дарья Мельникова уже гуляет с новым возлюбленным и выглядит абсолютно счастливой. Она также воспитывает их двоих детей и продолжает участвовать в новых кинопроектах.

*Артур Смольянинов признан Минюстом Российской Федерации иностранным агентом и внесён в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга

Первый пошел: в Волгоградской области ликвидировали узбекскую общину за не тот ответ

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.