Уехавшую из России «в отпуск» Ксению Собчак с сыном заметили в Израиле

КУЛЬТУРА2 комментария
Уехавшую из России «в отпуск» Ксению Собчак с сыном заметили в Израиле

В Сети считают, то журналистка собирается поменять гражданство сыну.

Несколько дней назад появилась информация о том, что журналистка Ксения Собчак покинула Россию с сыном. Многие предположили, что возвращаться «Кровавая барыня» не намерена, однако сама блондинка заявила, что улетела в запланированный отпуск с ребенком в Стамбул на бизнес-джете. За перелет она заплатила 45 тысяч долларов, в переводе на российскую валюту по нынешнему курсу - пять миллионов рублей. Как отмечала Ксения, у нее нет никаких других гражданств, «тупичков» и яхт. По словам журналистки, ее муж, режиссер Константин Богомолов, остается в Москве, чтобы подготовить театр к открытию спектакля «Дядя Лева».

Однако в Сети появилось новое фото с Собчак - телеведущую заметили в аэропорту Бен-Гурион в Израиле. С ней был ее пятилетний сын Платон. Пользователи уже выдвинули версию, почему Ксения отправилась именно туда. Дело в том, что Платон имеет право получить израильское гражданство по закону о возвращении, так как его дед Эммануил Гедеонович Виторган - еврей. Также имеются иудейские корни и у телеведущей - ее дед по материнской линии с фамилией Нарусович был евреем.

Более того, своими планами получить гражданство Израиля Ксения Собчак делилась еще в 2018 году в интервью рэперу Басте. Она откровенно ответила на вопрос зрителя о том, в каком случае телеведущая уедет из России.

«Сейчас я думаю, что это запрет выезда за границу и запрет хождения вылют. Но это уже скоро произойдет. Знаешь, я тут рассчитываю на мужа-еврея. Скажу тебе честно», - признавалась Ксения Анатольевна.

По данным Telegram-каналов, у Богомолова тоже давно есть израильский паспорт. С ним актер путешествовал во время локдауна.

Напомним, что с Максимом Виторганом журналистка развелась в 2019 году после шести лет брака. Пара сохранила дружеские отношения ради их общего сына. Уже через пару месяцев блондинка вышла замуж за нового избранника - режиссера Константина Богомолова. Их свадьба в пятницу 13-го стала одной из самых громких в шоу-бизнесе - молодожены устроили настоящее фрик-шоу. Даже к зданию Грибоедовского загса жених и невеста примчались не на лимузине, а на катафалке, украшенном красными цветами и занавесками, с надписью: «Пока смерть не разлучит нас».

Напомним, что в ноябре 2021 года из России сбежал рэпер Алишер Моргенштерн с женой. Артист улетел в ОАЭ после того, как глава СК Александр Бастрыкин публично обвинил его в торговле наркотиками через Интернет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.