«Угадал тариф?»: Тимати обвинил артистов в покупке 1-го места в музыкальном чарте

КУЛЬТУРА2 комментария
«Угадал тариф?»: Тимати обвинил артистов в покупке 1-го места в музыкальном чарте

В Сети предположили, что рэпер намекнул на Риту Дакоту, обогнавшую его в iTunes.

Стоило Тимуру Юнусову стать независимым от Black Star артистом и продюсером, как он начал почти ежедневно провоцировать конфликты с коллегами по шоу-бизнесу. В очередной раз Тимати, не называя имен, «прошелся» по артистам в своих Instagram-stories. Поводом стал музыкальный рейтинг новинок русскоязычных исполнителей на онлайн-площадках. Если в Apple Music Тимати есть, чем похвалиться - его совместный трек с Егором Кридом и Джиганом «Rolls Royce» стал номером один, то в iTunes первую строчку заняла «Колыбельная» Риты Дакоты.

Певица гордо заявила в своем блоге в Telegram, что трек стал лидером новинок спустя всего сутки после релиза. При этом, Рита даже не просила поддержки у других артистов.

«Вы понимаете, что это всё вы? Это наша огромная добрая стая, которая может простую благотворительную песню скачать столько раз, что она обойдёт все хиты из тик-тока про деньги и «суче». Сама, без посева, рекламы, пиара», - обратилась Дакота к слушателям.

В Интернете предположили, что певице и посвящены stories Тимати. Рэпер поинтересовался, знают ли артисты, чьи треки занимают первое место в iTunes, что они номер один только на этой музыкальной платформе. А стоит эта услуга, по словам Юнусова, 20 тысяч рублей.

«Я угадал твой тариф? Никогда не бери на себя то, что априори не вывезешь. Про тебя не знаю, может, поскромнее вести себя будешь. Тебе пора бы уже», - заявил Тимати.

В подтверждение своим словам рэпер показал рейтинг песен в Apple Music в отдельных странах. В Молдове, Украине, Эстонии, Литве, Туркменистане и Таджикистане его трек «Rolls Royce» занимает почетное первое место.

Пользователи предположили, что обращение к Дакоте - это продолжение конфликта между ней и рэпером. Ранее певица публично пристыдила Тимати за участие в шоу «Холостяк». Рита призналась, что не знает как воспитывать трехлетнюю дочь в мире, где завидный жених - это рэпер, бросивший мать с грудничком на руках. В ответ Тимати опубликовал пост, в котором заявил, что всегда будет делать все, чтобы у его детей было только самое лучшее. А мнение «всяких мамок» и «второсортных певичек» его не волнует. Также он выразил готовность воспитать в будущем еще одного ребенка.

Отметим, что в конце июле Рита Дакота устроила публичные разборки с продюсером Яной Рудковской. Супруга Евгения Плющенко решила организовать в Instagram розыгрыш люксовых сумок от Louis Vuitton. Среди блогеров, которые участвуют в акции, была и Рита Дакота. Правда, об этом не знала Рудковская - продюсер намекнула певице, что что та «выглядит дешмански» для ее люксовых сумок. О конфликте с Яной Дакота рассказала поклонникам. По словам музыканта, ей было важно обратить внимание на проблему деления людей на «важных» и «неважных». А что касается Рудковской, то ее певица назвала хорошим человеком, «но со своими страхами и болячками».

Рудковская, в свою очередь, заявила, что не оскорбляла Дакоту, а ее слова были истолкованы неверно. Бизнес-вуман обвинила оппонентку в попытке пропиариться на скандале. Дакота, в итоге, участия в розыгрыше Рудковской не принимала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз