«Угрозы шлют день и ночь»: Анастасия Костенко попала в скандал с аферистом«Угрозы шлют день и ночь»: Анастасия Костенко попала в скандал с аферистом «Угрозы шлют день и ночь»: Анастасия Костенко попала в скандал с аферистом«Угрозы шлют день и ночь»: Анастасия Костенко попала в скандал с аферистом «Угрозы шлют день и ночь»: Анастасия Костенко попала в скандал с аферистом«Угрозы шлют день и ночь»: Анастасия Костенко попала в скандал с аферистом

«Угрозы шлют день и ночь»: Анастасия Костенко попала в скандал с аферистом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Угрозы шлют день и ночь»: Анастасия Костенко попала в скандал с аферистом

Супруга Дмитрия Тарасова порекомендовала подписчикам курс для заработка на криптовалюте.

На днях Анастасия Костенко попала в скандал из-за рекламы, которую разместила в своем личном блоге. Супруга Дмитрия Тарасова порекомендовала подписчикам курс для заработка на криптовалюте некоего молодого человека, который, судя по всему, оказался аферистом.

«Сейчас очень много умных ребят, которые помогают заработать на криптовалюте тем, у кого нет знаний. Я прикрепляю ссылку на одного из таких, посмотрите, как и сколько зарабатывают его подписчики», - написала в своих сторис модель.

После такой рекламы девушке и ее семье начали поступать сообщения с угрозами. Анастасии пришлось объясняться перед своими поклонниками и опровергать свою причастность к вымогательству денег.

«Дорогие мои подписчики, искренне приношу свои извинения за выданную мной некорректную рекламу. Мне горько, что некоторые позволяют себе быть обманутыми и стараются переложить ответственность за свои шаги на чужих людей - угрозы и проклятия шлют мне день и ночь», - отметила Костенко.

Девушка призналась, что все эти дни ее менеджер пытается мирно вытрясти деньги обратно, но их продолжают «водить за нос». По ее словам, «наглый обманщик» просчитал все «от» и «до», в том числе учел тип аудитории многодетной мамы.

«Меня тоже ввели в заблуждение рекламодатели. Мои родственники, тем более, не имеют никакого к этому отношения, а мой менеджер сегодня идет писать заявление. Я искренне надеюсь, что нам удастся добиться справедливости», - подытожила модель.

Однако не все считают, что Костенко тоже стала жертвой обмана. Многие пользователи Сети возмутились, как легкомысленно девушка отнеслась к рекламе на многомиллионную аудиторию.

«Нельзя так ввести людей в заблуждение, а потом снимать с себя ответственность», «Ваша тоже ответственность есть, вас смотрит многомиллионная аудитория», «Надо проверять все миллион раз, прежде чем выкладывать подобное», - написали в комментариях подписчики.

Напомним, осенью прошлого года в скандал из-за рекламы быстрого заработка попала и Ольга Орлова. Тогда экс-участница группы «Блестящие» в своем личном блоге рассказала о трейдинге и инвестициях, посоветовав своим подписчиком некоего молодого человека, который оказался мошенником.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая разница: как встречают президентов России и Германии на Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

О визите, совершенном неделю назад президентом ФРГ Штайнмайером, в Катаре "забыли", а в Абу-Дами в честь Владимира Путина небо раскрасили в цвета флага РФ.

Охота на патриота: оппозиционный украинский политик убит в Подмосковье

Криминал

Украинские СМИ сообщают, что Кива убит в ходе спецоперации СБУ.

Одна ушла, другого задержали: сразу два крупных чиновника в России влипли в коррупционный скандал

ОБЩЕСТВО

Министр природы и экологии Ульяновской области "ушла" после коррупционного скандала, а начальника Управления транспорта в Архангельске арестовали за взятки.

Если прямо сейчас заключить мир с Украиной, что ждёт Россию дальше

В МИРЕ

Эксперты считают: ничего хорошего для нашей страны такое решение не принесет.

Израиль начал топить морской водой тоннели в Газе: к чему это приведет

В МИРЕ

Экологи уверены, что это окажет негативное воздействие на качество подземных вод в течение жизни нескольких поколений.

Разошлись пути: Италия вышла из китайской инициативы «Один пояс – один путь»

В МИРЕ

Вероятнее всего, этому "поспособствовали" власти США, которые привыкли чувствовать себя хозяевами в Европе, и крайне ревностно относятся к влиянию Китая.