Уход Харламова оказался обманом, а Волю призвали «свергнуть»: страсти вокруг ведущих Comedy ClubУход Харламова оказался обманом, а Волю призвали «свергнуть»: страсти вокруг ведущих Comedy Club Уход Харламова оказался обманом, а Волю призвали «свергнуть»: страсти вокруг ведущих Comedy ClubУход Харламова оказался обманом, а Волю призвали «свергнуть»: страсти вокруг ведущих Comedy Club Уход Харламова оказался обманом, а Волю призвали «свергнуть»: страсти вокруг ведущих Comedy ClubУход Харламова оказался обманом, а Волю призвали «свергнуть»: страсти вокруг ведущих Comedy Club

Уход Харламова оказался обманом, а Волю призвали «свергнуть»: страсти вокруг ведущих Comedy Club

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Уход Харламова оказался обманом, а Волю призвали «свергнуть»: страсти вокруг ведущих Comedy Club

В Сети обсуждают новое видеообращение комиков.

Несколько дней назад комик Гарик Харламов неожиданно объявил об уходе из проекта Comedy Club. Телеведущий ошеломил зрителей решением «дать дорогу молодым» и уйти на долгожданную пенсию. В выпуске шоу за 4 ноября Павел Воля представил зрителям нового соведущего - им стал 30-летний Андрей Бебуришвили. По словам Воли, в «Камеди» настала «пора новых ведущих». Харламов тем временем не стал терять время и отправился в оздоровительный комплекс.

«Скажу — я в санатории. Как говорится, первая неделя на пенсии. Сейчас пойду на процедуры. Так что все хорошо!» — рассказал шоумен в соцсетях.

Новость об уходе Харламова вызвала бурные обсуждения в Сети. Поклонники юмористического шоу заявили, что отказываются смотреть новые выпуски без друга Павла Воли. Как оказалось, шумиха с увольнением Гарика была розыгрышем: представители канала ТНТ сообщили, что Бебуришвили только на время заменит коллегу.

«Гарик приболел, Андрей его подменил», - сообщили редакции VOICE.

Интересно, что на этом новости вокруг проекта не заканчиваются. После слухов об уходе Гарика с новым предложением выступил комик Денис Дорохов. Звезда КВН выразил готовность занять место Павла Воли, так как он имеет талант и является таким же примерным семьянином, как и его коллега.

«Ну что, Гарик Харламов ушел из Comedy. Он дал
дорогу молодым. И мне кажется, Бебур неплохо справляется. Думаю, Пашу Волю тоже нужно как-то заменить. Например, мной! А что, у меня тоже лицо подонка. Конечно, не гламурного, но все же. В конце концов, Эльвира (жена), я люблю тебя!» - написал Дорохов в соцсетях.

Как отреагировал на это сам Воля? Друг Харламова записал видеообращение, в котором заявил о готовности уйти из шоу. По словам Павла, после стольких лет совместных съемок с Харламовым, он не готов работать на «Камеди» без своего друга. Его идею поддержали Тимур Батрутдинов, Марина Кравец, Демис Карибидис, Антон Иванов, Константин Бутусов.

Неужели Comedy Club закроется без главных артистов? Спешим успокоить всех, кого волнует дальнейшая судьба шоу. Судя по всему, видеообращение резидентов проекта, как и заявление Гарика, были лишь рекламой сольного выступления Андрея Бебуришвили. Анонс его концерта показали в финале нашумевшего видео. Правда, далеко не все пользователи досмотрели ролик до конца и поверили в массовый уход комиков.

«Ага, если Воля с Харламовым уйдут, то и смотреть там больше нечего», «Реклама не удалась, люди все восприняли всерьез», В Камеди в прошлом выпуске сказали, что Гарик не ушел, а заболел. Так что это прикол, расходимся», - пишут зрители.

Отметим, что в одном из последних выпусков Comedy Club приглашенной звездой стала психолог Нина Тлиашинова. Известный коуч объяснила Гарику Харламову причину его неудач в личной жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США