«Уходит джазовой походкой от коллекторов»: Алена Жигалова раскрыла правду о здоровье Вайкуле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Уходит джазовой походкой от коллекторов»: Алена Жигалова раскрыла правду о здоровье Вайкуле

Журналистка рассказала, что певицу часто видят в ресторане в Юрмале.

Вот уже пару месяцев ходят тревожные слухи о рецидиве рака у советской и латвийской певицы Лаймы Вайкуле. В светской тусовке шепчутся, что у 68-летней исполнительницы песни «Вернисаж» вновь обнаружена агрессивная форма рака, из-за которой артистка какое-то время находилась в тяжелом состоянии в одной из клиник США. Еще больше о здоровье Лаймы заговорили, когда к ней в гости в Юрмалу приехала Алла Пугачева - якобы Примадонна знает о проблемах со здоровьем у подруги, поэтому решила приехать из Израиля ее поддержать.

Журналистка Алена Жигалова поспешила успокоить поклонников певицы. По данным ее источников, Лайма Вайкуле не находится при смерти, как написали уже некоторые СМИ, а пребывает в добром здравии.

«У нее просто огромные финансовые проблемы, связанные с отсутствием выступлений, проблемами с налогами и с потерей фестиваля», - отметила блогер.

По информации Жигаловой, Вайкуле каждый вечер видят в любимом ресторане в Юрмале, и на выходные к ней действительно приезжает Пугачева, так как ее особняк расположен по соседству с домом певицы. Вброс об онкологии был сделан для сотрудников финансовых организаций, которые могли бы посочувствовать тяжело больной артистке и простить ей долги.

«Поэтому, ну что тут говорить остается? Только заметить то, что Акапулько, видимо, Лайме Вайкуле не светит уже давно и остается ей уходить легкой джазовой походкой от коллекторов», — заявила Жигалова в YouTube-шоу «Алена, блин!».

К слову, сама Вайкуле никак не комментировала слухи о своем здоровье. На днях модель Виктория Боня сняла выступление певицы на корпоративе у миллионера в Монако. Хотя Лайма сильно похудела, она отработала весь концерт заряжала публику хорошим настроением весь вечер.

Напомним, что рак молочной железы диагностировали Лайме Вайкуле в 1991 году. Врачи заявили певице, что у нее последняя стадия болезни, при которой шанс на выздоровление составляет только 20%. Несмотря на это, певица смогла победить страшный недуг - ей помогла химиотерапия и удаление груди.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.

Египтяне запретят россиянам вывозить лекарства из страны

В МИРЕ

«Аптечный туризм» получает сегодня все большее распространение

Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

В МИРЕ

После ДТП виновник скрылся с места преступления.