Украинский музыкант обвинил Ани Лорак в сотрудничестве с ФСБ

Видео22 комментария
Украинский музыкант обвинил Ани Лорак в сотрудничестве с ФСБ

По словам украинского музыканта и поэта Евгения Рыбчинского, Ани Лорак является пособницей ФСБ.

Мини-юбки, стразы, полагает Рыбчинский, сыграли не последнюю роль в том, что Ани завербовала российская сторона. Ведь именно эта одежда, по его мнению, считается модной в России. Евгений Рыбчинский заявил, что Ани Лорак не удавалось много лет прославиться в российском шоу-бизнесе, однако успех пришел к певице в прошлом году. Такое заявление сделал Рыбчинский в эфире украинского канала «Еспресо ТВ».

Рыбчинский назвал ее сорванный «Правым сектором» концерт провокацией не радикалами, а ФСБ. При этом музыкант высказал сожаление по этому поводу, отметив, что считает, что Лорак просто не понимает, что творит. Рыбчинский посоветовал всем сконцентироваться на внезапном успехе Лорак в РФ. По его словам, слава Лорак в России - ключевое во всей этой истории, и этим должны были заняться специальные ведомства.

Маразм зашкаливает. Ани Лорак уже неоднократно заявляла, что считает себя украинской певицей, но что ей очень больно за то, что происходит в ее стране. Она отметила, что не вмешивается в политику и не собирается этого делать впредь. Учитывая, что мужем Ани является гражданин Турции, скоро певице придется доказывать, что она не шпионит за Украиной в пользу турецкого государства.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз