Усадьба Толстого, фотосессия и бал: Самойлова трогательно поздравила маму с днем рождения

КУЛЬТУРА1 комментарий
Усадьба Толстого, фотосессия и бал: Самойлова трогательно поздравила маму с днем рождения

3 декабря родительнице супруги Джигана исполнился 51 год.

В семье Джигана очередной праздник. Вчера, 3 декабря, маме Оксаны Самойловой исполнился 51 год. Модель к этому вопросу подошла, как всегда, ответственно и подготовила имениннице сюрприз в несколько этапов. Сначала она заказала домой огромный букет и пригласила музыканта, который сыграл для ее мамы на саксофоне. А Оксана в этот момент выложила поздравительный пост в Instagram, заставивший Евгению Николаевну расплакаться.

«Я не знаю, законны ли такие идеальные отношения между родителями и детьми, но они у нас именно такие — безусловная любовь, космическая связь и просто нереальное взаимопонимание. Мамочка, будь счастлива каждый день настолько сильно, чтобы ощущать каждой клеточкой как улыбается твоё сердце. Ты создала для нас самую красивую, дружную, веселую и крепкую семью, где каждый из нас объединен самым лучшим человеком - тобой!», —трогательно написала Самойлова.

Затем вся женская половина семейства отправилась на фотосессию. По словам Оксаны, ее мама впервые ощутила себя моделью и приняла участие в съемке. Именинница блистала перед объективом с эффектным макияжем в элегантном брючном костюме.

После мать и дочка отправились вдвоем в сенсорную комнату, где погрузились в свои мысли и даже расплакались от полученных эмоций, а затем поехали в ресторан, который был открыт только для них двоих.

Вечером именинницу ждала вечеринка, на которую прибыло все семейство в полном составе. Ужин Оксана подготовила в стиле бала девятнадцатого века. Для этого она арендовала усадьбу, где когда-то был Лев Николаевич Толстой и работал над своим знаменитым романом «Война и Мир», а также другие поэты и писатели того времени.

Поклонники были в восторге от задумки Самойловой и оценили её старания. Они тоже поздравили Евгению Николаевну в комментариях и подчеркнули, что женщина выглядит намного моложе своего возраста. Некоторые даже приняли её за старшую сестру Оксаны.

Стоит отметить, что семья Джигана с размахом отмечает каждый свой праздник. Так, летом в честь 10-летния старшей дочери Оксана устроила ей сюрпризы на два дня. Сначала мать и дочь провели 24 часа в президентском люксе с видом на Кремль и походили по магазинам, где приобрели первую брендовую сумку от Louis Vuitton для наследницы. А на следующий день отправились в спа-салон и к вечеру на пышную вечеринку.

Позже не один миллион Самойлова потратила на день рождения супруга. Она подарила ему цепь, усыпанную бриллиантами, и организовала празднование на открытом воздухе, куда был приглашен почти весь "рэперский бомонд" шоу-бизнеса и съемочная группа для продолжения клипа песни Джигана "На чиле".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.