Потратила не один миллион: Самойлова подарила Джигану цепь, усыпанную бриллиантами

КУЛЬТУРА1 комментарий
Потратила не один миллион: Самойлова подарила Джигану цепь, усыпанную бриллиантами

Сегодня рэперу исполнилось 36 лет.

Сегодня рэперу Джигану исполнилось 36 лет. С самого утра его поздравила жена Оксана Самойлова и дети. Если дочки выучили для отца стихи, то супруга на сюрприз не поскупилась. Она купила мужу цепь, усыпанную бриллиантами, с крупной подвеской в виде буквы G, внутри которой изображен лев. Бренд украшения супруги не раскрыли, но предположительно такой подарок оценивается в несколько миллионов рублей.

«Это мой стих для тебя. Мощные штучки», - пошутила Оксана.

Именинник был приятно удивлен и сразу же надел украшение на шею. А на личной странице в Instagram Джиган пожелал себе быть постоянно «на чиле и на расслабоне».

Больше всего рэпер был растроган поздравлением своих дочерей. По словам Оксаны, они две недели учили стихи, но каждая из них все равно забывала слова. А старшая наследница Джигана вовсе придумала концовку сама. Сейчас семейство отправилось на празднование, где среди приглашенных ожидается вся светская тусовка. На место уже прибыл Тимати.

Стоит отметить, что праздники в семье Джигана очень частое явление. Несколько дней назад пара устраивала вечеринку в честь 10-летия старшей дочери Ариелы. Самойлова организовала торжество из трех составляющих и начала дарить подарки за два дня до самого дня рождения. Первым из них был президентский люкс с видом на Кремль, который Оксана арендовала на сутки, чтобы провести время вдвоем с дочерью, а также брендовая сумка Louis Vuitton.

Затем с главой семейства они посетили спа-салон, а в день дня рождения звездные родители украсили свой двор для дочери в розовый цвет с шарами и цветами. Самой запоминающейся частью вечера стало выступление Ариелы на сцене. Как отметила Оксана, это был первый раз, когда дочь демонстрировала вокальные данные в микрофон, но уже тогда «раскачала толпу».

Оксана и Джиган

К слову, на подарки не скупится и сам Джиган, причем иногда без поводов. Например, несколько месяцев назад рэпер подарил супруге новый автомобиль Rolls Royse Ghost 2021 года, стоимостью от 30 до 40 млн рублей. По словам Оксаны, такая модель является единственной в России, которую она получила просто так.

Ранее Джиган исполнил заветную мечту супруги, свозив её в Египет. На день всех влюбленных рэпер организовал своей семье путешествие в Каир, чтобы посмотреть на древние пирамиды. Как оказалось, это было тайным желанием Оксаны около 10 лет.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз