Ущерб на 10 миллионов рублей: Анну Калашникову ограбили в поезде

КУЛЬТУРА7 комментариев
Ущерб на 10 миллионов рублей: Анну Калашникову ограбили в поезде

Теледива направлялась из Италии в Канны на фестиваль. За дело взялись сотрудники полиции.

Анна Калашникова стала жертвой грабителей, направляясь из Италии в Канны. Так как сейчас россияне могут попасть во Францию только на поезде, артистка впервые использовала этот вид транспорта в качестве перемещения между странами. В результате этого она осталась без многочисленных украшений, эксклюзивных вещей, обуви и других элементов гардероба, общая стоимость которых достигает около 10 млн рублей.

«Там было целое состояние! Очень ценные и дорогие для меня украшения. Обидно до сих пор до слез. Это и любимые серьги Graff за 50 тысяч евро с рубинами и бриллиантами, бусы и несколько пар серег Chanel. Лимитированные брендовые туфли и сумки от Chanel, D&G, которые дарил Ваня (жених Калашниковой – прим.ред), и еще куча всего», - пожаловалась Анна изданию «СтарХит».

Как оказалось, в Канны теледива направлялась на международный кинофестиваль, поэтому вещей было слишком много. По словам Калашниковой, она разделила их на два чемодана, один из которых был слишком тяжелый со всеми вечерними платьями, а в другой укомплектовала обувь и сумки, куда также положила коробку с украшениями. По всей видимости, последний оказался легче для грабителей.

«Его утащили с места, где в поезде лежит багаж. И заметила я это только тогда, когда собиралась покинуть вагон. Конечно, испытала шок», - призналась знаменитость.

Однако инцидент не смог омрачить дни мероприятия и на красной дорожке Анна появлялась в роскошных нарядах, одолжив аксессуары у подружек.

Несмотря на то, что модель до последнего надеялась, что это кто-то перепутал багаж и вскоре вернет чемодан хозяйке – чудо не произошло. Калашникова немедленно заявила о пропаже, подключив проводников и начальника состава. Теперь поиском преступников занимаются сотрудники полиции. Но из-за отсутствия камер наблюдения в вагонах поезда, оперативность нахождения виновных невысока.

Анна с избранником

К слову, по информации «СтарХита», во время фестиваля Анна была не единственной жертвой грабителей. У кого-то из актрис пропали часы в номере, а у кого-то кольца.

Напомним, в 2018 году Калашникова сталкивалась еще с одной кражей. Тогда у светской львицы на одной из вечеринок украли новый iPhone, стоимостью около 100 тыс.рублей.

Ранее стало известно о романе Анны с миллионером Иваном Семеновым. Сейчас пара готовится к свадьбе и эксклюзивно для «Блокнота» актриса раскрыла подробности предстоящего торжества, ради которого хочет увеличить грудь.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз