Утерла нос бывшему: Джоли выиграла суд у Брэда Питта из-за продажи французской винодельниУтерла нос бывшему: Джоли выиграла суд у Брэда Питта из-за продажи французской винодельни Утерла нос бывшему: Джоли выиграла суд у Брэда Питта из-за продажи французской винодельниУтерла нос бывшему: Джоли выиграла суд у Брэда Питта из-за продажи французской винодельни Утерла нос бывшему: Джоли выиграла суд у Брэда Питта из-за продажи французской винодельниУтерла нос бывшему: Джоли выиграла суд у Брэда Питта из-за продажи французской винодельни

Утерла нос бывшему: Джоли выиграла суд у Брэда Питта из-за продажи французской винодельни

Джоли выиграла суд у Брэда Питта из-за продажи французской винодельни
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Утерла нос бывшему: Джоли  выиграла суд у Брэда Питта из-за продажи французской винодельни

Это место было особенным для пары, так как там они когда-то сыграли свадьбу.

Некогда одна из самых красивых пар Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелась в 2019 году, но судебные разборки экс-супругов продолжаются до сих пор. В течение 5 лет они выясняли, с кем останутся их дети, а теперь дело дошло до раздела имущества. Дело в том, что несколько лет назад супруги приобрели французскую винодельню Шато Мираваль за 60 млн долларов. Помимо замка 17 века они стали собственниками земли, в том числе и 60 гектаров виноградников.

После расставания Анджелина продала часть акций русскому олигарху Юрию Шефлеру, что стало ударом для ее экс-супруга. Питт подал в суд на Джоли, так как звезда провела сделку без его ведома и нарушила договоренности. Он надеялся аннулировать продажу и получить компенсацию. Как утверждал мистер Питт, русский миллиардер хочет вытеснить его из управления винодельней.

Адвокаты Джоли отметили, что актриса дорожила винодельней, так как именно там они с Брэдом поженились. Питт мечтал, чтобы в будущем их дети унаследовали большой бизнес, но Анджелина не прониклась этой идеей и избавилась от доли при первой возможности. Как утверждала защита актрисы, ее бывший муж подал в суд из вредности.

«Его ослепляла ненависть, он не видел ничего дальше своей ненависти», — поделился инсайдер.

Судья встал на сторону Анджелины. Таким образом, актриса отсудила у бывшего мужа право распоряжаться своей долей в общем бизнесе.

Напомним, что после развода Питта и Джоли активно ходят слухи о возобновлении романа актера с Дженнифер Энистон, с которой он развелся в 2005 году. Недавно актриса рассказала о трогательном подарке, который Питт сделал на ее день рождения. Он выкупил для Дженнифер роскошный особняк в Беверли-Хиллз за 79 миллионов долларов, в котором они когда-то были счастливы вдвоем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес