Брэд Питт сделал невероятный подарок Дженнифер Энистон стоимостью 79 млн долларов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Брэд Питт сделал невероятный подарок Дженнифер Энистон стоимостью 79 млн долларов

После развода Питта с Анджелиной Джоли активно ходят слухи о его воссоединении с другой бывшей женой.

На днях голливудская актриса Дженнифер  Энистон стала специальной гостьей последнего выпуска популярного ток-шоу с Эллен Дедженерес (она же была и самой первой гостьей 19 лет назад). Во время разговора с ведущей звезда вспомнила болезненный развод с Брэдом Питтом в 2005 году после 5 лет брака. Тогда актер ушел от нее из-за романа с Анджелиной Джоли. По словам Дженнифер, самостоятельно со стрессом она справиться не могла, поэтому обратилась за помощью к психотерапевту.

«Я развелась и отправилась на терапию. Мне пришлось долго работать со специалистом. Затем я снялась в фильме «Развод по-американски» и чувствовала, как иду ко дну. Всё это сильно давило на меня. Но в один момент я подумала, что стоит что-то менять в своей жизни, так не могло больше продолжаться», — призналась звезда.

Известно, что в ходе разводе экс-супругам пришлось разделить только роскошный особняк в Беверли-Хиллз, строительством которого они вместе занимались. Пара отдала за недвижимость 13,5 млн долларов, а после развода они его продали за 28 млн долларов. Тогда актрисе было очень тяжело расставаться с домом, но жизнь сложилась удивительным образом.

Спустя годы, Дженнифен и Брэду удалось наладить отношения, а в 2019 он даже пришел на ее рождественскую вечеринку в честь 50-летия. Как выяснилось только пару дней назад, актер преподнес бывшей возлюбленной щедрый подарок - Питт выкупил для Энистон дом, где они когда-то были счастливы. Актер отдал за него 79 млн долларов. Теперь фанаты пары по всему миру гадают, как можно объяснить поступок Брэда: был ли это дружеский жест или попытка вернуть бывшую жену.

Напомним, что в марте зарубежные таблоиды распространили слухи о воссоединении звездной пары. Якобы Дженнифер и Брэд жили вместе в одном отеле в Париже и скрываются от прессы. Однако ни Энистон, ни Питт информацию о романе не подтвердили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.