Увела нового мужа из семьи: Памелу Андерсон назвали разлучницей

КУЛЬТУРА1 комментарий
Увела нового мужа из семьи: Памелу Андерсон назвали разлучницей

Актриса в шестой раз вышла замуж.

В конце января 2021 года голливудская актриса Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз - на сей раз за своего телохранителя Дэна Хейхерста. Однако бывшая жена её избранника обвинила артистку в разрушении их семьи. По словам женщины, она стала разлучницей в паре, состоявшей в браке около 5 лет и воспитывающей троих детей.

«Грустно, что люди радуются за них, в то время как вся эта история началась с обмана, отрицаний и разрушения жизней всех причастных», — возмутилась экс-супруга телохранителя Кери.

Бывшей захотелось высказаться, потому что их пятилетние отношения закончились из-за романа Пэм и Дэна, начавшегося пока Хейхерст был ещё в гражданском браке с ней. Охлаждение со стороны своего спутника она почувствовала не сразу.

Памела Андерсон и Дэн Хейхерст

Как оказалось, изначально Дэн работал разнорабочим и, приходя домой, всегда жаловался, что актриса «сумасшедшая», слишком требовательная и с ней невозможно работать. Однако с началом пандемии коронавируса мужчина стал чаще задерживаться и оставаться в доме Андерсон на ночь. Позже она повысила его в должности, назначив личным телохранителем, а затем Хейхерст сознался в измене и ушел из семьи, переехав к Памеле.

Также экс-супруга Дэна рассказала, что, кроме близких и родных, об их свадьбе никто не знал, она была сыграна тайно. Накануне церемонии Хейхерст сообщил только своей матери, а Кери узнала о событии из прессы. Однако женщина не расстраивается и уверена, что это очередное развлечение Андерсон, следовательно брак продлится недолго.

Памела Андерсон и Дэн Хейхерст

«Пэм не может похвастаться удачными браками. Поэтому, когда пандемия закончится, и она сможет вернуться к путешествиям и прежней жизни, думаю, все завершится», - поделилась мнением Кери с изданием New York Post.

Напомним, что о шестой свадьбе 53-летней Памелы Андерсон стало известно в конце января, когда были опубликованы фотографии с торжества. Сама церемония прошла тайно в канун Рождества на территории загородного дома Андерсон в Канаде на острове Ванкувер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз