Увела нового мужа из семьи: Памелу Андерсон назвали разлучницей

КУЛЬТУРА1 комментарий
Увела нового мужа из семьи: Памелу Андерсон назвали разлучницей

Актриса в шестой раз вышла замуж.

В конце января 2021 года голливудская актриса Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз - на сей раз за своего телохранителя Дэна Хейхерста. Однако бывшая жена её избранника обвинила артистку в разрушении их семьи. По словам женщины, она стала разлучницей в паре, состоявшей в браке около 5 лет и воспитывающей троих детей.

«Грустно, что люди радуются за них, в то время как вся эта история началась с обмана, отрицаний и разрушения жизней всех причастных», — возмутилась экс-супруга телохранителя Кери.

Бывшей захотелось высказаться, потому что их пятилетние отношения закончились из-за романа Пэм и Дэна, начавшегося пока Хейхерст был ещё в гражданском браке с ней. Охлаждение со стороны своего спутника она почувствовала не сразу.

Памела Андерсон и Дэн Хейхерст

Как оказалось, изначально Дэн работал разнорабочим и, приходя домой, всегда жаловался, что актриса «сумасшедшая», слишком требовательная и с ней невозможно работать. Однако с началом пандемии коронавируса мужчина стал чаще задерживаться и оставаться в доме Андерсон на ночь. Позже она повысила его в должности, назначив личным телохранителем, а затем Хейхерст сознался в измене и ушел из семьи, переехав к Памеле.

Также экс-супруга Дэна рассказала, что, кроме близких и родных, об их свадьбе никто не знал, она была сыграна тайно. Накануне церемонии Хейхерст сообщил только своей матери, а Кери узнала о событии из прессы. Однако женщина не расстраивается и уверена, что это очередное развлечение Андерсон, следовательно брак продлится недолго.

Памела Андерсон и Дэн Хейхерст

«Пэм не может похвастаться удачными браками. Поэтому, когда пандемия закончится, и она сможет вернуться к путешествиям и прежней жизни, думаю, все завершится», - поделилась мнением Кери с изданием New York Post.

Напомним, что о шестой свадьбе 53-летней Памелы Андерсон стало известно в конце января, когда были опубликованы фотографии с торжества. Сама церемония прошла тайно в канун Рождества на территории загородного дома Андерсон в Канаде на острове Ванкувер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.