Под венец в шестой раз: Памелла Андерсон вышла замуж за своего телохранителя

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Под венец в шестой раз: Памелла Андерсон вышла замуж за своего телохранителя

Модель влюбилась в будущего мужа в период самоизоляции.

Возраст и пандемия любви - не помеха, считает голливудская актриса Памела Андерсон. 53-летняя звезда «Спасателей Малибу» тайно вышла замуж за своего телохранителя Дэна Хейхерста. Пара обошлась без пышного торжества, и провела небольшую свадебную церемонию в декабре 2020 года в доме актрисы в Ванкувере. Интересно, что пара встречалась всего несколько месяцев.

Как сообщают зарубежные СМИ, Памела влюбилась в своего охранника в период самоизоляции, когда она была вынуждена оставаться с мужчиной в четырех стенах. Для блондинки это уже шестой брак, но она по-прежнему верит в любовь. В интервью DailyMailTV счастливая Андерсон заявила, что наконец-то находится там, где ей нужно быть - в руках любящего ее супруга.

«Наконец-то рядом с ней настоящий мужчина, который знает, как с ней обращаться. Она чувствует себя очень комфортно, они никогда не теряют друг друга из виду. Он не парень из Голливуда, это идеально подходит для Памелы», - обсуждали роман Памелы ее друзья.

Как только стало известно о замужестве Андерсон, модель объявила на странице в Instagram, что уходит из соцсетей. По ее мнению, Интернет «зомбирует мозг» и отнимает много времени. Правда, свадебными фото блондинка все же поделилась - на кадрах она в белом платье целует жениха под дождем.

Напомним, что пятый брак Памелы Андерсон продержался 12 дней. В январе 2020 года она вышла замуж за 74-летнего голливудского кинопродюсера Джона Питерса, который еще в молодости был влюблен в пышногрудую блондинку. Что стало причиной их расставания, Памела не уточнила. Если актриса ушла от мужа с легким сердцем, то сам Джон пришел в ярость от 12-ти дней жизни с Памелой. Позже продюсер пожаловался журналистам, что блондинка использовала его чувства в корыстных целях: Питерс якобы спас супругу от банкротства, погасив ее долги на сумму в 200 тысяч долларов.

Андерсон слова бывшего мужа опровергла. По словам актрисы, в ее собственности находится роскошный дом в Малибу, который она сдает за 40 тыс.долларов, поэтому не нуждается в материльной помощи.

До замужества с продюсером актриса встречалась с молодым французским футболистом Адилем Рами. 18-летняя разница в возрасте не помешала двухлетнему роману. В 2019-м Андерсон бросила спортсмена из-за многочисленных измен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз