Увеличила губы? Подписчики не узнали Аллу Пугачеву на новом фото из Израиля

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Увеличила губы? Подписчики не узнали Аллу Пугачеву на новом фото из Израиля

Певица посетила концерт Максима Леонидова.

После переезда в Израиль полтора года назад Алла Пугачева начала вести активную светскую жизнь. Певица часто посещает концерты приехавших на «землю обетованную» российских артистов, то и дело публикуя фотографии с их выступлений у себя в социальных сетях.

За все это время Примадонна успела побывать на концертах Манижи, Земфиры*, Андрея Макаревича* и других, а накануне решила посетить мероприятие певца Максима Леонидова, наиболее известного по хитам «Видение» и «Моя любовь на пятом этаже», в Нетании (город в Израиле – прим.ред.). В личном блоге артистка разместила свою фотографию с выступления, а также несколько видеороликов с песнями музыканта.

«Спасибо Максиму Леонидову за чудесный вечер, за потрясающую атмосферу добра и взаимопонимания, за любимые нестареющие песни. Браво!», - подписала пост она.

В комментариях подписчики знаменитости обратили внимание, что лицо звезды выглядит немного непривычно. Впрочем, после того, как сам исполнитель трека «Гибралтар/Лабрадор» тоже поделился совместным снимком с Примадонной в своих социальных сетях, у пользователей Сети не осталось сомнений – они предположили, что певица увеличила себе губы.

«Что с губами?!», «До концерта, видимо, побывала у отличного хирурга! Выглядит лучше, чем при жизни Андрея Миронова (речь идет об актере театра и кино и артисте эстрады, с которым Алла Борисовна сравнила Максима Леонидова, по его словам, на его же концерте – прим.ред.)», «Я ее сразу и не узнал. Губы, похоже, накачанные», - пишут под фотографией они.

Напомним, что ранее Пугачева дала повод для обсуждения своей внешности на концерте Андрея Макаревича* почти месяц назад. Честные фото певицы, сделанные зрителями во время выступления группы «Машина времени», моментально разлетелись по Сети. Тогда пользователи Интернета поразились опухшему виду звезды – они отметили, что в реальной жизни, без использования фильтров, Алла Борисовна выглядит одутловато и нездорово, будто ее кожу перетянули из-за чрезмерной пластики.

* - признан иноагентом на территории РФ

Фото: социальные сети

«Меня цепляют известные женщины»: Мария Погребняк ответила на критику Эвелины Бледанс

«Теперь у неё огромные шрамы»: Виктория Боня рассказала, как пластический хирург изуродовал лицо её матери

«Шикарная пластиковая кукла»: Эвелина Блёданс оценила внешность Марии Погребняк

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тридцать лет на двух стульях: Александр Лукашенко официально вступил в должность президента 20 июля 1994 года

В МИРЕ

Он пытается дружить как с Россией, так – и Западом, не признал Крым и Донбасс, и регулярно делает «жесты доброй воли» для стран НАТО.

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

ОБЩЕСТВО

Депутат считает, что необходимо будет решать, что делать с такими людьми.

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

В МИРЕ

Комментируя разговор с кандидатом на пост главы США, «просроченный» решил глубоко «подлизнуть» Трампу.