«Увлечение вышло из-под контроля»: Дмитрий Хрусталев раскрыл диагноз после госпитализации

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Увлечение вышло из-под  контроля»: Дмитрий Хрусталев раскрыл диагноз после госпитализации

Попавшего в реанимацию телеведущего уже выписали из больницы.

Вчера вечером, 14 ноября, телеведущий и шоумен Дмитрий Хрусталев не на шутку перепугал поклонников и коллег: он был экстренно госпитализирован в отделение реанимации одной из больниц Сестрорецка. Его соведущий Иван Ургант ошибочно подозревал у Дмитрия коронавирус. Врачи ввели Дмитрия в медикаментозную кому, он не мог самостоятельно дышать.

Однако, уже утром телеведущему стало лучше. Он выписался из больницы и поехал домой к маме, после чего раскрыл подробности своей госпитализации на странице в Instagram. Дмитрий рассказал, что ему стало плохо прямо в такси во время поездки из Санкт-Петербурга в Репино. Помог шоумену водитель, который отвез его в ближайшее медучреждение.

«Предварительный диагноз - «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Конечно, и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента», - сообщил Хрусталев.

Телеведущий признался, что как и многие артисты, он в течение долгого времени переутомлял организм физическими нагрузками, диетами, ненормированным рабочим графиком, что плачевно сказалось на его здоровье.

«Не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания», - признался ведущий.

По словам Дмитрия, ближайшие пару недель он посвятит своему здоровью. Он собирается провести обследование в клинике и восстановиться после госпитализации. В качестве доказательства, что сейчас его жизни ничего не угрожает, Дмитрий опубликовал селфи с мамой. Поклонники и артисты, переживавшие за шоумена, пожелали ему здоровья в комментариях к посту.

Напомним, что в 2015 году с участием шоумена произошел другой инцидент, который привлек к себе внимание общественности. Он избил водителя в центре Москвы. Спровоцировала Хрусталева дорожная пробка - он пытался объехать перегородившие ему дорогу автомобили, но нарвался на «комплимент» от водителя одного из внедорожника. Разозлившийся телеведущий вышел из авто и нанес обидчику несколько ударов. Интересно, что заявлений по факту драки от ее участников в полицию не поступало.

Ранее «Блокнот» писал о госпитализации комика и телеведущего Сергея Светлакова. Врачи обнаружили у него коронавирус. Состояние 42-летнего юмориста оценивается как среднетяжелое. Светлаков успокоил поклонников в соцсетях. Он рассказал, что это врачи убедили его пройти терапию в больнице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз